Пятница, 23 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Опра Уинфри подарила автомобиль не попавшему на телешоу зрителю

10 Мая, 2011

Опра Уинфри подарила новый хэтчбек Volkswagen Beetle американцу, не сумевшему попасть на шоу, во время которого состоялась презентация автомобиля

Опра Уинфри подарила новый хэтчбек Volkswagen Beetle американцу, не сумевшему попасть на шоу, во время которого состоялась презентация автомобиля

Телеведущая Опра Уинфри подарила новый хэтчбек Volkswagen Beetle американцу, не сумевшему попасть на шоу, во время которого состоялась презентация автомобиля, говорится в официальном блоге немецкой марки.

Во время записи той передачи все зрители получили в подарок автомобильные ключи, которые в дальнейшем можно будет обменять на настоящую машину.

Шоу, во время которого зрителям подарили новые VW Beetle, вышло в эфир в ноябре 2010 года. Тогда ключи от машин получили 275 человек.

В передаче должен был принимать участие 17-летний Джастин, однако его не пропустили на съемки потому, что на тот момент ему не было 18 лет. После просмотра передачи, юноша решил написать письмо продюсерам шоу Опры Уинфри.

Он выразил надежду, что и с ним вскоре может случиться "что-то хорошее и большее". В итоге, создатели телепрограммы решили подарить Джастину автомобиль.

Опра Уинфри и 17-летний Джастин
           Опра Уинфри и 17-летний Джастин. 

Когда свои автомобили получат другие участники шоу, не сообщается. Известно только, что продажа VW Beetle в США начнется только осенью 2011 года.

Премьера нового VW Beetle состоялась в середине апреля 2011 года на автосалоне в Шанхае. Хэтчбек стал на 15 сантиметров длиннее, на 8,5 сантиметра шире и на полтора сантиметра ниже своего предшественника. Американская версия машины будет оснащаться 170-сильным 2,5-литровым атмосферным двигателем от VW Jetta или 200-сильным двухлитровым турбомотором. В дальнейшем в США начнутся продажи и 140-сильного двухлитрового турбодизеля.

На европейский рынок будет поставляться пять модификаций "Жука". Базовым двигателем станет 1,2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 105 лошадиных сил. Кроме того, в линейку бензиновых агрегатов войдут 160-сильный 1.4 TSI и двухлитровый 200-сильный турбомотор. Дизельных двигателей в Европе будет два - 105-сильный 1,6-литровы и 140-сильный двухлитровый агрегаты.

Loading video...

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3647

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости