Четверг, 16 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

10 лет телевидению RTN/WMNB

20 Декабря, 2010, Евгений Наумов

Президент компании RTN/WMNB Марк Голуб (справа) и вице-президент Евгений Львов (слева) на праздновании 10-ти летия компании в ресторане Националь.

Президент компании RTN/WMNB Марк Голуб (справа) и вице-президент Евгений Львов (слева) на праздновании 10-ти летия компании в ресторане Националь. Фото Николая Комиссарова

Ежегодно в ресторане «Националь», обычно в середине декабря, общенациональный русско-американский телеканал RTN/WMNB отмечает окончание Старого и встречу Нового года. В этом, 2010 году, в десятый раз. 

Похоже, что «общенациональный» и «Националь» настолько созвучны, что друг другу не изменяют. Каждый год гостей встречает нарядно украшенный зал, накрытые празднично столы, и незабываемый банкет, проходящий, практически, по одному и тому же сценарию. Вначале присутствующие выпивают и закусывают; затем весь творческий состав и менеджмент RTN/WMNB поднимаются на сцену и приветствуют оттуда всех в зале; после чего праздник продолжается – с неутихающим застольем и известными гостями-исполнителями, которые вносят свою весомую долю в уникальное танцевальное шоу «Националя».

В этом году на сцене выступали гости вечера: Нуца, что придало встрече Нового года русско-французского колорита; а до нее – мировая знаменитость, Дуду Фишер, исполнитель главной роли в бродвейской постанове «Отверженных» (кстати, в 1980 году выступавший в Кремле, то есть еще во времена СССР). Фишер, что и понятно, добавил верную еврейскую ноту в и без того соответствующее настроение.

RTN/WMNB в течение вечера приветствовали: член Горсовета Майкл Нельсон, сенатор Карл Крюгер, представитель Президента Бруклина Игорь Оберман, представители израильского консулата. 

И, конечно, приветствовали тостами от разных столов президента компании RTN/WMNB Марка Голуба и его супругу Руфь, без которой, по глубокому убеждению Марка, ничего бы в жизни он так значимо ни выстроил, и вряд ли так успешно в бизнесе у него бы все сложилось. 

Компании десять лет, и это, естественно, не только ежегодное подведение итогов в «Национале». О том, как RTN/WMNB создавалась, из каких составляющих была соткана и кем теперь гордится, Марк Голуб рассказывает в «Энциклопедии Русской Америки», и здесь повторяться не имеет смысла. 

Другое дело – как много теперь у RTN/WMNB друзей и компаньонов. С каждым годом растет число гостей, которых собирает компания на свой традиционный Новогодний праздник. Тем более, что теперь RTN/WMNB и телевидение «Шалом», открытое несколько лет назад Марком Голубом, братья по бизнесу и партнеры по жизни. 

Радостно присутствовать на таких вечерах. Еще и оттого, что процветающая, даже в непростых условиях мирового финансового кризиса, компания – радость само по себе. Это ощущается в настроении присутствующих, в праздничном оживлении, царящем в зале, в том, что на вечер RTN/WMNB собирается огромное количество представителей самых разных бизнесов и профессий, чтобы от души провести время вместе. То, что RTN/WMNB их всех объединяет – пусть на один вечер в году, хотя это, согласитесь, немало – также заслуга телекомпании, ее президента и всей команды.

Я так и вижу перед глазами заголовок из газетной передовицы: «Телевидение RTN/WMNB – это то, что объединяет нашу общину». И пусть это выглядит  преувеличением, но вечером 16 декабря, в «Национале», все смотрелось именно так: разные люди, владельцы компаний и предприятий, врачи и адвокаты, певцы и политики, которые вполне в будни могут и не поздороваться друг с другом, собрались в одном зале, на вечере русско-американского телевидения, которому десять лет. 

А если, действительно, RTN/WMNB – то, что не разъединяет, по-крайней мере. И никаких в этом преувеличений нет.

Десять лет – с одной стороны, срок немалый, а с другой – это переход на некий качественно значимый уровень. Надеюсь, RTN/WMNB встретит свой следующий, серебрянный юбилей – 25-летие, в таком же добром здравии и настроении. А чего еще желать накануне Нового года? Здоровья, счастья и удачи десятилетнему, уже немало повидавшему, да и показавшему немало всей Америке, бизнесу.

Ах, да: конечно же, мазалтов!

Сотрудники телеканала RTN WMNB на сцене ресторана Националь во время празднования 10-ти летия телеканала
        Сотрудники телеканала RTN WMNB на сцене ресторана Националь во время празднования 10-ти летия телеканала.                 Фото Николая Комиссарова

 

Фотоотчет с праздничного вечера можно посмотреть здесь > > >

© RUNYweb.com

Просмотров: 9534

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости