Суббота, 8 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Русско-американский телеканал RTVI продолжает вещать круглосуточно в условиях карантина

27 Апреля, 2020, Пресс-релиз RTVI

Ведущий RTVI Станислав Кучер в нью-йоркской студии телеканала. Фото: RTVI

Ведущий RTVI Станислав Кучер в нью-йоркской студии телеканала. Фото: RTVI

Несмотря на то, что большинство американцев перешли на дистанционную работу, эфир из нью-йоркской студии RTVI продолжает круглосуточное вещание. Объективная информация на русском языке о событиях в стране и в городе востребована, как никогда, а потому канал продолжает работать и рассказывать зрителям обо всем, что может отразиться на их здоровье, благополучии и настроении. Прежде всего – о борьбе с коронавирусом и его последствиями.

Выходивший ранее дважды в неделю «Дежурный по Нью-Йорку» теперь в эфире каждый день – ведущий Денис Чередов включается в «Сквозной эфир» из домашней студии в Гарлеме, а потому называется «Дежурный из дома». Остальные ведущие  – Станислав Кучер, Гарри Княгнитский, Борис Кольцов, Денис Малинин, Лиза Каймин, Алина Полянских – продолжают работать в прямом эфире из студии в Лонг Айленд Сити, а корреспонденты – включаются из разных точек Нью-Йорка, который остается эпицентром пандемии.

Не прекращается съемка новых серий проекта «Специальный репортаж», делаются сюжеты для еженедельной программы «Новые итоги», записываются новые выпуски программ «ЧасСпик» и «Амазонки XXI века». 

Планерки и совещания теперь проводятся через приложение ZOOM, вся коммуникация и координация действий корреспондентов и продюсеров – в Telegram.  А в Facebook, Instagram и Twitter зрителей ждет новый и интересный контент: карантинные челленджи (конкурсы, марафоны) от Лизы Каймин и Алины Полянских, йога на крыше со Станиславом Кучером, самые яркие и важные фрагменты эфира, а также специальный выпуск о жизни сотрудников канала в условиях эпидемии. 


Ведущая RTVI Лиза Каймин на выездном репортаже. Фото: Фото: RTVI. 

Также на канале нашли способ поддержать малый и средний бизнес, страдающий от последствий пандемии. 1 апреля 2020 года на канале была запущена акция «Две недели бесплатной рекламы», ставшая очень успешной – многие компании из разных уголков Америки подали заявки. Фирмы, предоставляющие юридическую поддержку, образовательные услуги, предприятия общественного питания и многие другие получили помощь от RTVI. Для многих из них акция стала важной формой поддержки, причем не от государства, а от такого же частного бизнеса. 

Присоединяйтесь к RTVI и получайте первыми достоверные новости, самые интересные познавательные программы, лучшие сериалы и документальное кино. Стать зрителем канала можно через операторов: Optimum, Xnfinity,  AT&T, RCN, Spectrum, Kartina TV USA,  ETVNET. 

Ведущий программы «Дежурный по Нью-Йорку» Денис Чередов включается в «Сквозной эфир» из домашней студии в Гарлеме
Ведущий программы «Дежурный по Нью-Йорку» Денис Чередов включается в «Сквозной эфир» из домашней студии в Гарлеме. Фото: RTVI

RTVI – это общественно-политическое и развлекательное мультиплатформенное СМИ. Кроме редакционных центров в Москве, Нью-Йорке и Тель-Авиве есть корреспондентские пункты в Берлине, Тбилиси, Калифорнии и сеть журналистов по всему миру. В дополнение к традиционному телевидению RTVI это – сайт, социальные сети и мессенджер – то, без чего нельзя представить современное медиа. Ежемесячный охват – более 40 млн. человек в более чем 50 странах по всему миру.

Публикуется на правах рекламы. Текст предоставлен рекламодателем

© RUNYweb.com

Просмотров: 1382

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости