Воскресенье, 30 Августа 2015

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новое руководство RTVi презентовало в Нью-Йорке обновленную концепцию телеканала.

21 Февраля, 2013, Новостная служба RUNYweb

Новое руководство RTVi презентовало в Нью-Йорке обновленную концепцию телеканала.

Новое руководство RTVi презентовало в Нью-Йорке обновленную концепцию телеканала.

Вчера, 20 февраля, в Нью-йорке прошла презентация обновленной концепции международного русскоязычного телеканала RTVi, который в марте прошлого года сменил владельца.

Естестсвенно, что с приходом нового хозяина, на телекале не только поменялся менджемент, но и концепция создания новостных и развлекательных программ претерпела ряд изменений.

Именно об этих изменениях новое руководство телеканала рассказало на вчерашней презентации, проиллюстрировав свои слова разнообразными видеороликами.

Перед собравшимися, в частности, выступили Генеральный директор канала Нина Лепченко, Генеральный продюсер Алексей Зюнькин, руководитель информационной службы Екатерина Котрикадзе, вице-президент по маркетингу и дистрибьюции Мойш Соловей и директор рекламного отдела Михаил Новахов.

На презентации присутствовали признанные звезды RTVi Марина Левинсон, Виктор Топаллер, Дмитрий Хухлаев и Лиза Каймин, представляющие телеканал уже несколько лет, а также новые, но уже успевшие завоевать любовь телезрителей, телеведущие. Так, здесь можно было встретить ведущих популярной программы «Русский Акцент» Евгения Маслова,  Елену Мещерякову и Владимира Ленского, а также известную телеведущую и актрису Наташу Романову, которая недавно присоединилась к команде RTVi, покинув другой русскоязычный телеканал НТВ-Америка.

Среди гостей было множество видных деятелей русскоязычной общины Нью-Йорка, в том числе известных бизнесменов, меценатов, журналистов и политиков. 

Международный русскоязычный телеканал RTVi был основан бывшим российский медиа-магнатом Владимиром Гусинским в 1997 году, и первоначально назывался "НТВ International". После продажи Гусинским холдинга "Медиа-Мост", в который входил "НТВ International", канал был переименован. RTVi  и вещает, в основном, на русскоязычную аудиторию за рубежом. 

В марте 2012 года телеканал, аудитория которого составляет около 25 миллионов человек, был куплен российским бизнесменом Русланом Соколовым, бывшим генеральным директором медиагруппы «Звезда».

Через сеть спутников, RTV International транслирует телеканалы на русском языке для зрителей Америки, Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. В США телеканал RTVi транслируют все ведущие кабельные и спутниковые операторы. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7510

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости

Бизнес-Директория