Среда, 2 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русские» бизнес-леди из Нью-Йорка Татьяна Варзар и Наталья Орлова покоряют российский Первый телеканал

21 Ноября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Татьяна Варзар (в центре) в программе Первого российского телеканала «Время обедать!» с ведущими Наташей Королевой и Людмилой Порывай.

Татьяна Варзар (в центре) в программе Первого российского телеканала «Время обедать!» с ведущими Наташей Королевой и Людмилой Порывай.

В «русском Нью-Йорке» едва ли можно найти человека, который хоть раз не побывал в бруклинском ресторане «Татьяна», расположенном на знаменитом брайтонском бордвоке. Та же история с русскоязычными жителями Флориды, последние несколько лет с удовольствием справляющими праздники и семейные торжества в одноименном ресторане в Майами. Неудивительно, что многим известно имя Татьяны Варзар, очаровательной владелицы обоих ресторанов, в честь которой они и получили свои названия.

В ближайший четверг, 22 ноября, с этой миниатюрной женщиной, на хрупких плечах которой лежит забота о процветании двух суперпопулярных точек общепита,  познакомится миллионная аудитория российского Первого телеканала. Татьяна Варзар примет участие в новом кулинарном телешоу «Время Обедать!».

«Время обедать!» - это оригинальный российский формат, идея которого в том, чтобы «столкнуть» домашнюю кухню и ресторанную.  По крайней мере, так определяют цели и задачи проекта его продюсеры.

В каждом выпуске программы ведущие шоу, популярная певица Наташа Королева и ее мама, Людмила Порывай (в прошлом дирижер киевской хоровой капеллы, а сейчас хозяйка школы для одаренных детей в Майами), приглашают в студию двух участников для честного состязания, цель которого выяснить - кто готовит лучше? - домохозяйки или профессиональные шеф-повара.

Татьяна Варзар и Наталья Орлова (в середине) вместе с ведущими и другими участниками телешоу «Время Обедать!»
Татьяна Варзар и Наталья Орлова (в середине) вместе с ведущими и другими участниками телешоу «Время Обедать!»

По условиям «турнира», домохозяйка и шеф-повар, в роли которого выступит Татьяна Варзар, соревнуются в приготовлении основного блюда, закуски и десерта.

Первое предлагает домохозяйка, второе - шеф-повар, а десерт – создатели программы. Жюри, состоящее из экспертов-профессионалов, ресторанных критиков, звезд и обычных людей, решает, кто справился с задачей лучше.

В жюри, которое будет оценивать поварские таланты Татьяны Варзар и ее соперницы, вошли актеры Алексей Панин, Александр Носик, композитор Виктор Чайка, певец Леонид Портной и шеф-повар ресторана «Яр» при гостинице «Советская» Владимир Астровский, один из самых известных в России.

Каждая участница приглашает на передачу группу поддержки. Поддержать Татьяну Варзар специально из Нью-Йорка в Москву прилетела ее подруга Наталья Орлова, не менее известная в русско-американской общине владелица Торгового дома «Санкт-Петербург», который на сегодняшний день является крупнейшей сетью магазинов, предлагающих за пределами России ежедневно расширяющийся ассортимент лучших российских товаров.

Участники телепрограммы «Время Обедать!», которая выйдет в эфир Первого канала 22 ноября.
Участники телепрограммы «Время Обедать!», которая выйдет в эфир Первого канала 22 ноября.

Передача с участием русско-американских бизнес-леди и просто красавиц Татьяны Варзар и Натальи Орловой выйдет в эфир 22 ноября. Нью-йоркские зрители смогут посмотреть ее в 1:30 дня. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 12500

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости