-->
Понедельник, 15 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Реклама с Тейлор Свифт для журнала CoverGirl запрещена к публикации из-за чрезмерной ретуши

21 Декабря, 2011, Новостная служба RUNYweb

Реклама с Тейлор Свифт для журнала CoverGirl

Реклама с Тейлор Свифт для журнала CoverGirl. Фото с сайта homorazzi.com

Фотоподборка Тейлор Свифт для журнала CoverGirl так и не пошла в печать – она была запрещена к публикации из-за жалобы влиятельной организации. Причина – не в самой певице, а в ее ресницах. Точнее, в чрезмерном использовании ретуши для увеличения их объема и длины.

Компания Procter & Gamble запретила редакции CoverGirl публиковать на обложке фотографию Тейлор Свифт с косметикой этой известной фармакологической компании – Национальная рекламная комиссия (National Advertising Division - NAD) поставила P&G на вид неумеренное использование компьютерной ретуши и необоснованные заявления о том, что тушь, которую демонстрировала Свифт, «дает вдвое больше объема и на 20% легче, чем продукты конкурентов». 

Согласно стандартам NAD, влиятельной организации, созданной самими рекламодателями для соблюдения правил игры на рынке, «отображение продукции в рекламе должно быть честным и точным». Тейлор Свифт придется сняться в новой фотоподборке для журнала.

Ранее жертвой ретуши стала Джулия Робертс – ее неестественное лицо, появившееся на рекламе Lancôme, вызвало критику британских властей, и реклама была также запрещена к публикации.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8355

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости