Суббота, 25 Ноября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На обложке TIME Белый дом превратился в храм Василия Блаженного

18 Мая, 2017

На обложке TIME Белый дом превратился в храм Василия Блаженного

На обложке TIME Белый дом превратился в храм Василия Блаженного

Американский журнал TIME изобразил на обложке нового номера превращение Белого дома в храм Василия Блаженного. Об этом издание сообщило на своей странице в Twitter.

«Как лояльность Трампа держит Вашингтон в напряжении», – сказано в сообщении. Обложка сопровождает статью, посвященную «войне российских соцсетей с Америкой». По данным издания, российские спецслужбы научились взламывать соцсети, в том числе Twitter, что дает им возможность создавать ложные инфоповоды.

В статье сказано, что Россия, вероятно, «обрела способность, которую долго искала, но никогда полностью не могла реализовать в холодной войне: изменять ход событий в США, манипулируя общественным мнением». 

Американский журнал TIME изобразил на обложке нового номера превращение Белого дома в храм Василия Блаженного.

Отношения России и США, а точнее президентов Путина и Трампа стали главной темой многих СМИ. Немецкий ​Der Spiegel, ​американский The New Yorker, британский ​The Economist посвящают лидерам двух держав обложку за обложкой с заголовками «Вторые половинки», «Дьявольская пара», «Сколько Путина в Трампе» и так далее. 

The New Yorker, 6 марта 2017 года

Редакция журнала поместила на обложку рисунок Барри Блитта, где президент России Владимир Путин изображен в образе Юстаса Тилли – вымышленного персонажа, портрет которого был размещен на первой обложке журнала в 1925 году. В монокль он рассматривает бабочку с лицом президента США Дональда Трампа.

Der Spiegel, ​4 марта 2017 года

На обложке журнала изображен президент США Дональд Трамп с лицом Владимира Путина. Заголовок в нижней части изображения – «Дважды правитель: сколько Путина в Трампе?».

The Economist, 10 февраля 2017 года

Британский журнал The Economist поместил на обложку изображение президента США Дональда Трампа с накрашенными губами и президента России Владимира Путина со следом от помады на щеке. Заголовок обложки – «Заигрывания с Россией: может ли это хорошо закончиться?» ​ (Courting Russia: can it end well?).

L’Obs, 19 января 2017 года

Французский еженедельный журнал L’Obs поместил на обложку изображения президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа с заголовком «Трамп и Путин: секреты дьявольской пары» (Trump, Poutine, les secrets d'un couple infernal).

Charlie Hebdo, 28 декабря 2016 года

Сатирический французский журнал Charlie Hebdo поместил на обложку карикатуру с подписью «Дрянные подарки, от которых стоило бы избавиться» (Les cadeaux de merde dont on aimerait se débarrasser).

Handelsblatt, 16 декабря 2016 года

На обложке немецкой деловой газеты Handelsblatt с рейтингом «Персоны 2016 года» – избранный президент США Дональд Трамп, президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Заголовок на обложке – «Год автократов».

 

 

The Economist, 19 ноября 2016 года

 

Британский журнал The Economist поместил на обложку рисунок, на котором изобразил президента России Владимира Путина, избранного президента США Дональда Трампа, лидера французской политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен и лидера Партии независимости Соединенного Королевства Найджела Фаража с подписью «Новый национализм» (The New Nationalism).

 

На обложке — рисунок Барри Блитта, где изображен процесс принесения присяги во время президентской инаугурации. По традиции Библию, на которую при клятве кладет руку избранный президент, держит его жена. На рисунке Блитт изобразил Хиллари Клинтон и ее мужа Билла, держащего Библию, а вместо Мелании Трамп книгу для Трампа держит президент России Владимир Путин. Рисунок называется «Вторые половинки» (Significant others).

 

Swipe, 26 мая 2016 года

 

Британский бесплатный журнал Swipe поместил на обложку изображение целующихся Трампа и Путина с заголовком «Властная пара: опасный броманс Путина и Трампа» (Power Couple: Putin and Trump's dangerous bromance).

Источник: РБК

Просмотров: 1386

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости