-->
Вторник, 18 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Русско-американскому журналисту Владимиру Козловскому грозят запретом на въезд в РФ из-за репортажей о Викторе Буте

26 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

Русско-американскому журналисту Владимиру Козловскому грозят запретить вьъезд в Россию из-за репортажей о Викторе Буте

Русско-американскому журналисту Владимиру Козловскому грозят запретить вьъезд в Россию из-за репортажей о Викторе Буте. Фото Николая Комиссарова

Известный ведущий Первого канала российского телевидения Максим Шевченко 13 декабря заявил московской радиостанции «Эхо Москвы», что известному американскому политологу и журналисту Владимиру Козловскому следует запретить въезд в Россию. 

Шевченко объяснил, что Козловский, «публикуя материалы якобы о виновности Виктора Бута… просто открыто работал как сотрудник американских спецслужб», и это «будет адекватный ответ по жалобам российских граждан». 

24 декабря  Козловский на сайте московского еженедельника «Новое Время» объяснил Шевчуку, что   американские спецслужбы очень редко снабжают журналистов закрытой информацией и судебные репортеры в основном получают ее от адвокатов, а к тому же  почти все необходимые им материалы немедленно появляются в открытой базе данных федеральных судов, на которую при желании можно подписаться и из Москвы. 

Со своей стороны Козловский обещал не просить Конгресс США отказать Максиму Шевченко, известному своими экстремистскими взглядами, симпатиями к исламистам и репутацией фундаменталиста,  в американской визе.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8025

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости