Вторник, 26 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Покупателям автомобиля не стоит рассчитывать на скидки, стоит дождаться декабря

4 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Автомобиль GMC Yukon.

Автомобиль GMC Yukon. Фото с сайта autoweek.com

Кризис автоиндустрии преодолен, а склады американских автогигантов пустеют – время огромных скидок и чрезвычайно выгодных предложений в шоу-румах дилеров прошло! Впрочем, те, кто не успел купить машину раньше, смогут получить существенную скидку, если дождутся следующего месяца.

В октябре сезонные темпы продаж автомобилей в США составили 13,2 миллиона штук – на 9% больше, чем в прошлом году. Складские запасы американских производителей существенно уменьшились – из-за цунами и землетрясения в Японии поставки японских авто сократились, и покупатели стали разбирать отечественные автомобили.

В результате, выгодные предложения вроде скидок до 10% исчезли – теперь можно получить скидку в 2-3%, и то, на большие SUV и «траки» с высоким расходом бензина вроде GMC Yukon или Lincoln Navigator.

По данным автоиндустрии, в прошлом месяце производители тратили на рекламу, скидки и акции в среднем по $2,158 на каждое проданное авто – на 11% меньше, чем в октябре 2010 года.

Впрочем, не все так плохо для покупателя: по словам экспертов, середина декабря – лучшее время обновлять свой автопарк, поскольку продажи машин в это время года падают, а дилеры начинают привлекать клиентов скидками.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3854

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости