-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дорогие гольфмобили: помощники спортсменов

27 Апреля, 2011

Компания Cadillac не смогла остаться в стороне от создания дорогих, пусть и совсем небольших автомобилей и предложила colf cart Escalade, украшенный характерной для автомобилей Cadillac решеткой радиатора.

Компания Cadillac не смогла остаться в стороне от создания дорогих, пусть и совсем небольших автомобилей и предложила colf cart Escalade, украшенный характерной для автомобилей Cadillac решеткой радиатора. Фото с сайта privilegedclub.com

Сегодня гольфмобили такая же неотъемлемая составляющая игры в гольф, как зеленая лужайка или клюшки - ведь далеко не каждый любитель гольфа сможет пройти все восемнадцать лунок пешком.

Кроме того, гольф всегда был спортом богатых и знаменитых, поэтому все, что так или иначе связано с гольфом, приобретает оттенок роскоши.

Неудивительно, что и гольфмобили, которые еще совсем недавно были похожи на коробки на колесиках, сегодня приобретают черты дорогих автомобилей.

Например, гольфмобиль LaBenz Golf Cart предлагается со сделанными на заказ сиденьями, приборной панелью из углеволокна, встроенным радиоприемником и CD-плеером.

Этот гольфмобиль приводится в движение электромотором мощностью 3,8 лошадиных сил. Его корпус изготовлен из стекловолокна. Базовая цена этого гольфмобиля составляет 15750 долларов.

Гольфмобиль LaBenz Golf Cart предлагается со сделанными на заказ сиденьями, приборной панелью из углеволокна, встроенным радиоприемником и CD-плеером.
Гольфмобиль LaBenz Golf Cart предлагается со сделанными на заказ сиденьями, приборной панелью из углеволокна, встроенным радиоприемником и CD-плеером. Фото с сайта privilegedclub.com

Компания Cadillac не смогла остаться в стороне от создания дорогих, пусть и совсем небольших автомобилей и предложила colf cart Escalade, украшенный характерной для автомобилей Cadillac решеткой радиатора. Escalade предлагается со множеством опций, среди которых перламутровый окрас кузова, жесткая крыша, держатели для сумок и кожаные сиденья. Базовая цена этого гольфмобиля достигает 16 тысяч долларов.

Источник: luxurynet.ru

Просмотров: 7256

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости