-->
Среда, 5 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Татуированная Ferrari F430 от Филиппа Паскуа

3 Января, 2012, Михаил Покровский

Французский художник Филипп Паскуа обтянул суперкар Ferrari F430 кожей и разукрасил ее цветной татуировкой!

Французский художник Филипп Паскуа обтянул суперкар Ferrari F430 кожей и разукрасил ее цветной татуировкой! Фото с сайта swns.com

Французский художник Филипп Паскуа обтянул суперкар Ferrari F430 кожей
Фото с сайта plasticmike.com

Французский художник Филипп Паскуа (Philippe Pasqua) задумал создать символ единения человека и машины, и сделал это весьма своеобразным путем — обтянув суперкар Ferrari F430 кожей и разукрасив ее цветной татуировкой!

Вся внешняя поверхность автомобиля, считающегося одним из лучших «автомобилей для водителя» на планете, была обтянута изысканной кожей (к счастью, лишь коровьей) особой обработки — ее цвет весьма похож на цвет человеческой кожи.

Затем, вооружившись специальным аппаратом для скоростной татуировки, Паскуа начал наносить на кожу узор, сочетающий в себе традиционные восточные мотивы с драконом (все-таки на носу- год Дракона) и гротескный череп, обычно используемый западными аэрографами, поклонниками трэш- и спид-метала.

Татуированная Ferrari F430 от Филиппа Паскуа
     Фото с сайта outofaces.com

Идея затянуть машину в кожу не нова — впервые она была применена в отношении BMW X6 (на фото ниже — фрагмент «кожи» автомобиля крупным планом), но впервые автомобиль был превращен в картину, а не чемодан.

Татуированная Ferrari F430 от Филиппа Паскуа
     Фото с сайта outofaces.com

Все желающие смогут увидеть произведение искусства Филиппа Паскуа в парижской изобразительной галерее Galerie Laurent Strouk уже с середины января следующего года.

Источник: Plasticmike.com

Просмотров: 7021

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости