-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Aston Martin One-77 за $2 миллиона доставлен первому покупателю в Монако

1 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Aston Martin One-77 за $2 миллиона доставлен первому покупателю в Монако

Фото с сайта autoblog.com

Чтобы почувствовать себя Джеймсом Бондом и поразить сердца всех красавиц Лазурного побережья, не нужно проходить огонь, воду и медные трубы в костюме с бабочкой - достаточно потратить чуть более $2 млн. на один из автомобилей ограниченной серии Aston Martin One-77.

На днях не называемый житель Монте Карло стал счастливым обладателем первого экземпляра британского суперкара Aston Martin One-77, самого дорогого в мире (мало)серийно выпускаемого автомобиля. Этот человек первым разместил заказ, и поэтому в его случае автомобиль будет стоить "всего" $1,87!

По данным компании Aston Martin, первые 60 из всего лишь 77 запланированных автомобилей уже давно раскуплены. Последние 17 покупателей выложат за авто примерно $2,04 миллиона - в зависимости от курса фунта стерлингов к доллару США.

За эти деньги, они получат самый стильный и "чистокровный" автомобиль на рынке (в прошлом Aston Martin даже отбирала своих покупателей, отсеивая рэперов, наркобаронов и прочую несолидную публику), который оснащен самым мощным в мире двигателем без турбонаддува объемом в 7,3 литра и мощностью в 750 л.с.!

© RUNYweb.com

Просмотров: 5913

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости