-->
Пятница, 22 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Владелец мотоцикла BMW судится с компанией-производитем из-за «перманентной эрекции»

1 Мая, 2012

Генри Вульф ездил на своем BMW 1993 года выпуска с установленным на нем сиденьем Corbin-Pacific.

Генри Вульф ездил на своем BMW 1993 года выпуска с установленным на нем сиденьем Corbin-Pacific. Фото с сайта examiner.com

Владелец мотоцикла BMW из США подал в суд на компанию-производителя за то, что, по вине компании-производителя он заполучил "перманентную эрекцию", не проходящую уже почти два года. Ездил пострадавший на BMW 1993 года выпуска с установленным на нем сиденьем Corbin, сообщает HuffingtonPost.

Как утверждает в своим иске Генри Вульф, к проблеме со стоящим членом его привела именно поездка в течение четырех часов на байке BMW более 20 месяцев тому назад.

В исковом заявлении говорится: "Истец ездил на своем BMW 1993 года выпуска с установленным на нем сиденьем Corbin-Pacific. Поездка продолжалась сначала два часа в одном направлении и потом столько же в обратном. После этого истец испытал тяжелый приступ приапизма. Истец полагает, что причиной данного его состояния стало ребристое сидение его мотоцикла, сконструированное недолжным образом, и произведенное или установленное на мотоцикл ответчиком".

О результатах рассмотрения иска пока не сообщается. Приапизмом же, напомним, медики именуют крайне редкое, но довольно опасное состояние непроизвольной эрекции, не связанной с сексуальным возбуждением, продолжительностью более 4-6 часов. Название патологии происходит от имени древнегреческого бога плодородия Приапа, половой член которого всегда находился в эрегированном состоянии.

Эрекция такой длительности неминуемо сопровождается болезненностью и изменением окраски кожи полового члена и ведет к застою крови, воспалительным процессам и гангрене. Однако обычно к хирургическому вмешательству врачи все же прибегают через несколько часов после возникновения приапизма, ждать два года не нужно.

Причины, приводящие к приапизму, плохо изучены и представляют собой сложный комплекс факторов. К числу заболеваний, при которых может возникать приапизм, относятся: опухоли головного мозга, травмы спинного мозга, последствия черепно-мозговой травмы, рассеянный склероз, лейкозы, интоксикация после приема кокаина или чрезмерных количеств алкоголя, хроническая почечная недостаточность, а также, разумеется, травмы гениталий, органов малого таза или промежности.More.

Отметим, еще в 2007 году итальянские специалисты проанализировали урологические проблемы, которые возникают у мужчин-велосипедистов после падения с велосипеда или в результате сильных ударов области промежности, и предложили "пересмотреть вопрос о безопасности велосипеда".

В частности, упоминались случаи двух взрослых мужчин, страдающих приапизмом, вызванным "сильным ударом по пенису велосипедной рамой, находящейся между седлом и рулем", а также случай 12-летнего мальчика, перенесшего аналогичный удар.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 5165

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости