Суббота, 24 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Honda CR-V оказалась под лупой NHTSA

30 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Honda CR-V

Honda CR-V. Фото с сайта www.vmrintl.com

Эксперты NHTSA проверят в общей сложности 150,000 автомобилей Honda CR-V, одного из самых популярных семейных автомобилей Америки. Причина - потенциально опасный дефект электрической начинки в автомобилях 2006 года выпуска, который вполне может привести к пожару в салоне машины.

После фиаско с Toyota, Национальная комиссия по безопасности автотранспорта (NHTSA) уже не полагается на добрую волю японских автопроизводителей, и предпочитает начинать расследования до того, как из-за технических дефектов погибнут люди. После того, как в NHTSA поступили всего лишь три (!) жалобы на возгорания или запах дыма в салоне Honda CR-V, Комиссия приказала своим инспекторам провести придирчивые проверки примерно 150,000 автомобилей этой популярной марки. 

По словам пострадавших владельцев, переключатель, управляющий стеклоподъемником в водительской двери, начинает закорачивать и перегреваться - в салоне появляется запах горелой изоляции, а в некоторых случаях оплавляются внутренние детали двери. К счастью, пока что никто не пострадал.

Кроме Honda CR-V, Комиссия также проверит качество электропроводки в 41,000 автомобилей Kia Optima 2007 года выпуска - несколько владельцев пожаловались NHTSA, что из-за обрыва электрокабелей коробка передач их машины была заблокирована. В одном из случаев оставленный на склоне автомобиль начал катиться назад после выключения двигателя.

© RUNYweb.com

Теги: Honda, NHTSA

Просмотров: 5078

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости