Вторник, 20 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Jay-Z и Канье Уэст искалечили эксклюзивный Maybach в своем видео, подарят авто-инвалида голодающим Африки

15 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Jay-Z и Канье Уэст сняли видеоклип \

Jay-Z и Канье Уэст сняли видеоклип "Otis" к одноименной песне из своего нового супер-популярного альбома, в котором они варварски превращают лимузин Maybach стоимостью в $1'000'000 в открытый кабриолет! Фото с сайта egmcartech.com

Состоятельные рэперы Jay-Z и Канье Уэст сняли видеоклип "Otis" к одноименной песне из своего нового супер-популярного альбома, в котором они варварски превращают лимузин Maybach стоимостью в $1'000'000 в открытый кабриолет! Искалеченный автомобиль будет пущен на благотворительность.

В своем видео к песне из альбома "Watch the Throne", занявшего первое место в хит-парадах 23 стран мира, рэперы, используя болгарку, автоген и электроножовку, варварски потрошат сверхдорогой автомобиль, вырезая крышу и двери, и затем мастеря из дверей уродливое антикрыло, приваренное к багажнику автомобиля!

Затем рэперы и их помощники садятся в получившийся открытый кабриолет в стиле Безумного Макса и начинают "жечь резину", разъезжая по пустующему аэродрому так, как роскошному лимузину совершенно не пристало - с юзом всех колес и клубами дыма, в который превращаются покрышки. Как оказалось, Maybach вполне способен радовать не только правого заднего пассажира, в расчете на которого он и создавался, но и водителя.

По окончании съемок, автомобиль был выставлен на аукцион. Вся выручка, как заявляют Jay-Z и Канье Уэст, пойдет в фонд помощи жертвам засухи в восточной Африке.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6304

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости