-->
Вторник, 16 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Особый седан Cadillac ATS-V Байдена выставили на аукцион

16 Февраля, 2024

Седан Cadillac ATS-V, на котором ездил нынешний президент США Джо Байдена, выставили на продажу. Фото: motortrend.com

Седан Cadillac ATS-V, на котором ездил нынешний президент США Джо Байдена, выставили на продажу. Фото: motortrend.com

Седан Cadillac ATS-V, на котором ездил нынешний президент США Джо Байдена, выставили на продажу на аукционной площадке Car & Bids. На данный момент автомобиль можно купить за $37 750. До окончания торгов остается еще несколько дней

Одометр машины показывает 15 894 миль. Причем сам Байден ездил на этой машине еще до избрания на пост президента США, до 2020 года. Как отмечает Motor1 по заказу Байдена машина получила коричневый салон Kona Brown. Такой обивки для «обычной» модели не предусмотрено.

Четырехдверка 2018 года выпуска оборудована 3,6-литровым мотором V6 с двойным турбонаддувом мощностью 470 л.с. двигатель работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Сейчас Байден передвигается на бронированном лимузине Cadillac, который он унаследовал от своего предшественника Дональда Трампа. Эта модель считается одним из самых защищенных и технически совершенных автомобилей в мире. По неофициальным данным, в основе The Beast лежит усиленное шасси тяжелого пикапа, а снаряженная масса лимузина может достигать 10 тонн. Пассажирский отсек располагается внутри бронированной капсулы, в конструкции которой использованы титан и композитные материалы. Толщина стекол составляет порядка 10 см, а двери с броней толщиной не менее 15 см по своему весу сопоставимы с дверьми гражданского самолета. Кроме того, автомобиль укомплектован покрышками Run-Flat с кевларовым усилением.

Источник: Autonews

Просмотров: 610

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости