Вторник, 20 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Самые выгодные машины США по версии Kelly Blue Book

19 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Компания Kelly Blue Book опубликовала свой традиционный рейтинг 10 моделей автомобилей с самым низким индексом удешевления в процессе 5-летней эксплуатации.

Компания Kelly Blue Book опубликовала свой традиционный рейтинг 10 моделей автомобилей с самым низким индексом удешевления в процессе 5-летней эксплуатации. Самыми выгодными марками в этом году стали BMW и Subaru.

KBB - один из самых авторитетных источников информации для автомобилистов, желающих приобрести подержанное авто или подобрать наиболее выгодный для лизинга автомобиль. Компания располагает огромной статистикой цен на подержанные и новые автомобили, и регулярно публикует полезные рейтинги самых выгодных моделей/марок на американском рынке, которые могут сэкономить автомобилисту тысячи долларов буквально "на пустом месте".

В этом году в число 10 моделей с самым низким индексом удешевления (из расчета на 5 лет нормальной эксплуатации со средним пробегом) попали следующие автомобили:

Audi A5

Lexus GX

BMW X5

Lexus RX

BMW X6

Subaru Outback

Honda CR-V

Toyota FJ Cruiser

Jeep Wrangler

Toyota Tacoma

В зачете среди автопроизводителей, награда в категории "Автомобиль с самым низким удешевлением - Модели среднего класса" достался компании Subaru, а награду в категории "Модели класса люкс" - получил концерн BMW, что навряд ли кого-нибудь удивит.

А вот что многих действительно удивит - так это полное отсутствие в десятке легковых автомобилей Toyota/Lexus. Судя по всему, непрекращающиеся отзывы серьезно подорвали имидж японского автогиганта - во всяком случае, на рынке малолитражек. Внедорожники Toyota  по-прежнему пользуются завидной популярностью даже в подержанном виде.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8584

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости