Суббота, 16 Декабря 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

9 главных новинок автосалона в Лос-Анджелесе

30 Ноября, 2017, Олег Лозовой

В Лос-Анджелесе открылся международный автосалон – последнее мотор-шоу в 2017 году. Фото: Pacific BMW

В Лос-Анджелесе открылся международный автосалон – последнее мотор-шоу в 2017 году. Фото: Pacific BMW

В Лос-Анджелесе открылся международный автосалон – последнее мотор-шоу в 2017 году. Обычно на выставку в США привозят немало глобальных моделей, и текущее мотор-шоу не стала исключением. 

Mercedes CLS

Новый CLS – самая яркая новинка Лос-Анджелеса. Седан третьего поколения кардинально изменился внешне и получил опции, которые раньше были доступны только флагманскому S-Class.

На старте продаж CLS предложат в трех версиях: двух дизельных и одной бензиновой. Все модификации – полноприводные.

Mercedes оснастил седан самыми яркими в мире фарами – они светят на 650 м и при этом совсем не слепят встречных водителей. До России CLS доедет весной 2018 года.

Mercedes CLS. Фото: AUTONEWS
Фото: AUTONEWS

Subaru Ascent

Огромный восьмиместный кроссовер Ascent стал идеологическим преемником модели Tribeca. Новинка получила 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 260 л.с., который работает с вариатором. При полной загрузке машина может буксировать прицеп массой до 2268 килограммов.

На американском рынке продажи Subaru Ascent стартуют в начале 2018 года. Стоимость новинки в базовой версии составит 30 00 долларов. О поставках модели на другие рынки пока не сообщается.

Subaru Ascent. Фото: AUTONEWS
Фото: AUTONEWS

Mazda6

После очередного обновления самый большой седан в линейке Mazda заметно преобразился, в первую очередь, внутри. У него полностью новая передняя панель, изменилась комбинация приборов и даже поменялись сиденья. При этом изменения во внешности едва ли заметят не фанаты Mazda.

Главная техническая новость – появление в линейке турбомотора от кроссовера CX-9 (2,5 л, 253 л.с.).

Mazda6. Фото: AUTONEWS
Фото: AUTONEWS

Infiniti QX50

В числе самых ожидаемых новинок Лос-Анджелеса – и кроссовер QX50, который наконец-то сменил поколение. Автомобиль предложат с передним и полным приводом. Самая интересная техническая особенность новинки – это мотор с изменяемой степенью сжатия.

Благодаря новой технологии японцы добились от двухлитрового турбированного двигателя (272 л.с.) рекордных показателей экономичности – новый мотор сжигает на треть меньше топлива, чем 3,5-литровый атмосферник на предыдущем QX50.

Infiniti QX50. Фото: AUTONEWS
Фото: AUTONEWS

Porsche 718 Cayman GTS

Компания Porsche представила самые быстрые версии спорткаров 718 Cayman и Boxster, которые получили приставку GTS в названии. Новинки оснастили существенно модернизированной 2,5-литровой наддувной «четверкой», выдающей 365 л.с. и 430 Нм крутящего момента, что на 15 сил и 10 Нм больше отдачи аналогичного мотора S-версии модели. В частности, инженеры применили новую впускную систему и усовершенствованный турбокомпрессор.

С роботизированной трансмиссией купе может разгоняться до 100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость – 290 км в час.

Porsche 718 Cayman GTS. Фото: AUTONEWS
Фото: AUTONEWS

Lexus RX L

Lexus RX остается одним из лидеров в своем классе на американском рынке. Японцы решили поэкспериментировать и выпустили семиместный вариант кроссовера. Автомобиль получился почти на 11 см длиннее стандартной модификации.

Что интересно, ширина и высота кроссовера не изменились. Новинка поступит в продажу в двух модификации: бензиновой с атмосферным V6 и гибридной. О судьбе Lexus RX L на других рынках пока ничего не известно.

Lexus RX L. Фото: AUTONEWS
Фото: AUTONEWS

BMW i8 Roadster

BMW привезла в Лос-Анджелес серийную версию родстера i8. Мягкая крыша новинки убирается на скоростях до 50 км/ч. При этом в отличие от купе, родстер лишился второго ряда сидений — это пространство в BMW использовали в качестве дополнительного места для вещей.

Объем второго «багажника» составил около 90 литров. Гибридная силовая установка у родстера стала мощнее на 12 лошадиных сил.

BMW i8 Roadster. Фото: AUTONEWS
Фото: AUTONEWS

Range Rover SVAutobiography

Компания Land Rover представила обновленную версию флагманского длиннобазного внедорожника Range Rover SVAutobiography. Новинка стала самым дорогим автомобилем в истории британской марки — ее стоимость в России составит от 12 542 000 рублей.

В распоряжении каждого из пассажиров 10-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, точка беспроводного доступа Wi-Fi с поддержкой связи стандарта 4G, а также небольшой холодильник, куда, например, могут поместиться две бутылки вина.

Range Rover SVAutobiography. Фото: AUTONEWS
Фото: AUTONEWS

Jeep Wrangler

Jeep уже объявил, что привезет новый Wrangler в Россию в апреле 2018 года. Внедорожник выполнен в стилистике предшественника, но получил ряд важных технических улучшений. На старте продаж в США модель предложат с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 268 лошадиных сил.

Помимо этого, в моторную гамму нового внедорожника войдет модернизированный 3,5-литровый агрегат V6 Pentastar с отдачей 285 лошадиных сил. Позже клиентам станет доступен и 3,0-литровый дизельный мотор. Двигатели работают в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмиступенчатым «автоматом» ZF. Какие двигатели предложат российским клиентам, пока неизвестно.

Jeep Wrangler. Фото: AUTONEWS
Фото: AUTONEWS

Источник: AUTONEWS

Просмотров: 523

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости