Вторник, 20 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Lamborghini Murcielago малой кровью?

9 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Народные умельцы из Гринвуда (Миссури) выпотрошили хорошо подержанный Porsche Boxster S и превратили его в абсолютно точную копию суперкара Lamborghini Murcielag

Народные умельцы из Гринвуда (Миссури) выпотрошили хорошо подержанный Porsche Boxster S и превратили его в абсолютно точную копию суперкара Lamborghini Murcielago, включая фирменные "ламбо-двери"! Стоимость этого самодельного суперкара - относительно умеренные $45,000.

Миссурийские кулибины разобрали Porsche Boxster S 2000 года выпуска, удлинили колесную базу автомобиля на 25 см и собрали для него совершенно новый кузов, в точности копирующий кузов Lamborghini Murcielago 2009. 

Более того, они не ограничились лишь косметическим сходством: гибрид оснащен механизмом подъема дверей вверх (знаменитые "ламбо-двери"), массой электроприводов, отсутствовавших в Porsche, гигантскими фирменными колесами и даже оригинальными сиденьями с символикой Lamborghini.

Получился хороший спортивный автомобиль, который "ваши соседи не отличат от настоящего Lamborghini Murcielago, красующегося в вашем дайвее". Цена этого авто-франкенштейна - $45,000, что в несколько раз меньше стоимости подержанного итальянского оригинала.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4024

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости