Суббота, 24 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бронированный стретч-лимузин Bentley Mulsanne - автороскошь для тех, кому есть кого бояться

7 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Бронированный стретч-лимузин Bentley Mulsanne - автороскошь для тех, кому  есть кого бояться

Бронированный стретч-лимузин Bentley Mulsanne - автороскошь для тех, кому есть кого бояться. Фото с сайта automotorblog.com

Если у вас есть лишних полмиллиона долларов и люди, которых вы опасаетесь, но мириться с неудобствами в автомобиле вы не желаете, то для вас - тяжело бронированный стретч-лимузин на базе Bentley Mulsanne в исполнении компании ArmorTech.

Российская компания  ArmorTech хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке бронеавтомобилей для власть имущих. Она наладила производство и поставки всем желающим - в том числе американским клиентам - особо защищенных автомобилей на базе Maybach 57S и BMW X6.

Новинка от компании - стретч-лимузин на базе Bentley Mulsanne длиной в 6,73 метра ( на 1,15 метра) больше стандартного лимузина, оснащенный бронированием класса VR7-2009. Броня способна надежно защитить пятерых пассажиров и водителя от обстрела из снайперской винтовки, автомата, а также от взрыва ручных гранат и даже небольшой противотанковой мины!

Под капотом автомобиля - V-образная "восьмерка" объемом в 6,75 л и мощностью под 600 л.с. Огромная масса брони, конечно, лишает автомобиль динамики, но речь все-таки идет о лимузине, а не о спорт-каре, и огромная максимальная скорость с чудовищным ускорением ему не нужны. 

Стоимость Bentley Mulsanne от  ArmorTech должна превысить $500,000.

Бронированный стретч-лимузин Bentley Mulsanne - автороскошь для тех, кому  есть кого бояться.
Фото ArmorTech

© RUNYweb.com

Просмотров: 7540

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости