-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Адриана Лима: слухи о голодании моделей перед Victoria’s Secret – недоразумение!

16 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Адриана Лима: слухи о голодании моделей перед Victoria’s Secret – недоразумение!

Адриана Лима: слухи о голодании моделей перед Victoria’s Secret – недоразумение! Фото с сайта freshhairstyles.info

Адриана Лима, на данный момент - самая популярная модель дамского белья, рассказала, что на самом деле она и ее коллеги делают для того, чтобы предстать на показе мод Victoria’s Secret в наилучшей физической форме. По ее словам, она не голодает и даже наслаждается тортиком и кофе.

По слухам, за несколько дней до одного из самых популярных показов мод, привлекающего внимание десятков миллионов мужчин, модели Victoria’s Secret калечат свой организм ради точеной фигуры на подиуме – питаются исключительно протеиновыми коктейлями и яичным порошком. А за 12 часов до шоу девушек якобы сажают на сухую диету – запрещают им даже пить!

Лима решила развеять мифы и заявила, что ничего такого лично она не делает. Да, она следит за тем, что именно есть, ведет очень здоровый образ жизни, регулярно и интенсивно занимается фитнесом, но никаких издевательств над организмом не допускает. Более того, прямо перед шоу она нередко пьет кофе из Starbucks и даже балуется тортиком – разумеется, небольшим кусочком.

Совет Адрианы Лимы молодым девушкам, начитавшимся рассказов о том, как худеют супермодели: не вздумайте морить себя голодом и мучить себя жаждой, а ведите здоровый образ жизни!

© RUNYweb.com

Просмотров: 10989

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости