-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Что уже не модно: 10 антитрендов, которые смертельно надоели

13 Марта, 2015

Туфли с круглыми носами, часто еще и с платформой в подносочной части, уже вышли из моды.

Туфли с круглыми носами, часто еще и с платформой в подносочной части, уже вышли из моды.

Весна – время для обновления гардероба, однако не все вещи достойны права на второй шанс. Везде много пишут о модных трендах 2015, но некоторые из предметов женского гардероба успели набить такую оскомину, что лучше от них поскорее избавиться. Вот несколько советов модницам, какие вещи ни в коем случае нельзя надевать весной 2015. 

Итак, антитренд-list 2015: штаны афгани, юбка-тюльпан, слишком обтягивающая одежда, джинсы с низкой посадкой, парные комплекты бижутерии, платформа и каблуки сложных форм, сумочка и обувь одного цвета, туфли с круглыми носами и платформа в подносочной части, кеды и кроссовки на танкетке и платья с баской.

Туфли, сумка, ремень и перчатки одного цвета. Сумочка в цвет туфель – что может быть хуже?! Правило «перчатки, обувь, сумка и ремень – одного цвета из одного материала» уже давно не работает. Напротив, признаком дурного вкуса и отсутствия воображения считается комплект цвет-в-цвет. Очевидная комплектность в образе всегда выглядит немного наивно.

Штаны «афгани». Просто не носи их. Пожалуйста. Нет, конечно, в них очень удобно валяться на диване и наверняка они окажутся незаменимы на весеннем огороде в майские праздники, но на самом деле уже никто не может точно сказать, были ли афгани хоть когда-нибудь в моде? Свободные брюки или джинсы бойфренда тоже очень удобны.

Антитрерды 2015: штаны-афгани, джинсы с низкой талией, юбки-тюльпаны
Антитрерды 2015: штаны-афгани, джинсы с низкой талией, юбки-тюльпаны

Облегающая одежда. Сегодня мода стремится к длине макси и объемным силуэтам. Чтобы выглядеть актуально – даже если у тебя хорошая фигура – необходимо оставлять немного воздуха собственному телу. Пусть между кожей и тканью будет небольшая «буферная зона», которая заодно защитит тебя от двусмысленного внимания. Поверь, если у тебя действительно красивая фигура – это заметят. Совсем не обязательно ходить с транспорантом.

Парная бижутерия. Колье, сережки и браслет из одного комплекта уже давно-давно не в моде. Наоборот, такой набор считается моветоном. Старайся использовать один акцент в бижутерии, будь то массивный браслет, серьги-шандельеры или массивное ожерелье. Если же ты предпочитаешь этнический стиль, бохо-шик или эстетику хиппи, то позволительно использовать большое количество украшений, но твой образ не должен выдавать оптовую закупку.

Аксессуары сложных форм. Причудливые танкетки, сюрреалистические каблуки, шипы, камни и стразы – все это осталось в прошлом. Сегодня дизайнеры предлагают обувь и сумки лаконичных геометрических форм.

Брюки и джинсы с низкой посадкой. Похоже, еще не все в курсе, что демонстрировать стринги – уже не модно. Джинсы с низкой посадкой вышли из моды лет пять назад, а теперь, после короткой эпохи высокой талии, наконец-то воцарилось торжество разума и здравого смысла: спасибо, наконец-то женщины могут носить удобные брюки и джинсы с нормальной посадкой.

Круглые носы и платформа в подносочной части. Лет 10 назад в моде были очень длинные, очень острые и очень узкие носы обуви, которые мешали ходить и то и дело заворачивались наверх, как туфли-скороходы Маленького Мука. Видимо, это воспоминание настолько травмировало психику некоторых модниц, что они до сих пор в ужасе шарахаются от всего, связано с «узким носом». Однако туфли с круглыми носами, часто еще и с платформой в подносочной части, уже вышли из моды. На смену им пришли классические туфли-лодочки с умеренно узким и аккуратным треугольным носом, который украшает любую ножку: делает ее визуально меньше и изящней.

Антитрерды 2015: бандажные платья, аксессуары и обувь одного цвета, кеды и кроссовки на танкетке, платья и юбки с баской
Антитрерды 2015: бандажные платья, аксессуары и обувь одного цвета, кеды и кроссовки на танкетке, платья и юбки с баской

Юбка-тюльпан. Возможно, она еще вернется, но сейчас юбка-тюльпан – это антитренд. Лучше замени ее на юбку-карандаш – уж она-то всегда в моде. А самые актуальные фасоны юбок – это юбка-трапеция, юбка с запАхом, юбка-солнце и расклешенная юбка с клиньями в стиле 70-х.

Кеды и кроссовки на танкетке. Кеды и кроссовки с липучками на танкетке, напоминающие копыта, наконец-то вышли из моды! Серьезно, ты выдела хотя бы одну девушку, которую бы украсила эта странная обувь? Замени их обычными кроссовками или кедами – они сейчас в моде.

Юбки и платья с баской. Баска – не решение тех проблем, которые легко устраняются с помощью спорта и правильного питания. Так что откладываем платья и юбка с баской в долгий ящик и вперед – готовиться к весне и лету!

От бандажных платьев в своем гардеробе стоит тоже поскорее избавиться!

Источник: Buduaar

Просмотров: 8083

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости