-->
Понедельник, 27 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Антонио Бандерас представил свою первую коллекцию мужской одежды

10 Августа, 2016

Антонио Бандерас представил свою первую коллекцию мужской одежды

Антонио Бандерас представил свою первую коллекцию мужской одежды. Фото с сайта fashionbeans.com

Неотразимый Антонио Бандерас, закончивший образование в престижном лондонском Central St. Martins College, осваивает профессию дизайнера. Свою первую коллекцию мужской одежды он представил 10 августа, в свой 56-й день рождения, пишет The Local.

При подготовке коллекции Бандерас сотрудничал с Selected Homme - скандинавским производителем, чьи изделия продаются по всему миру, в том числе через ASOS. Свою коллекцию актер назвал «Страсть. Дух. Жизнь».

По его мнению, страсть лучше всего выражают джинсы, приталенные пальто, сексуальные костюмы, классические рубашки, поло и кожаные пиджаки.

После комического появления в «The Expendables 3» Антонио Бандерас несколько сбавил обороты в кинематографе. В 2014 году он сыграл главную роль в испанском фантастическом фильме «Autómata», который получил в основном негативные отзывы и стал, по всей видимости, последней совместной работой Бандераса и его теперь уже бывшей жены Мелани Гриффит. Затем последовали эпизодическая роль в оставшемся незамеченным фильме «Knight of Cups» и скептически принятой исторической драме «33», где актер сыграл роль лидера чилийских шахтеров, два месяца остававшихся замурованными в шахте.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4334

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости