-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Тенденции моды. Неоновая весна 2011

6 Апреля, 2011, Автор: Светлана Вайс

Тенденции моды. Неоновая весна 2011

Выйти на улицу с первыми теплыми лучами солнца мы должны будем в достаточно веселых тонах с забавными аксессуарами кричащих цветов. Фото с сайта streetfsn.com

Основные направления и тенденции моды нынешнего сезона определились еще пол года назад – таковы реалии индустрии легкой промышленности. 

Выйти на улицу с первыми теплыми лучами солнца мы должны будем в достаточно веселых тонах с забавными аксессуарами кричащих цветов. Вот так, хотим мы этого или нет, а выйдем – таков уж закон женской природы.

Несколько пугает, что цвета нынешнего сезона состоят из неоновой палитры с электрической подсветкой. А никто не обещал, что будет легко!

Запасным вариантом являются все цвета радуги одновременно, заполняющие пространство какого-либо предмета туалета, например, платья или ювелирного украшения.

Что уж говорить про сумочки! Вернее, наоборот, бесконечно можно говорить о сумочках! К великому сожалению дизайнеры в этом сезоне не смогли умело переплести неоновые цвета в изделиях кожгалантереи и все сумочки оказались монохромными: неоново-голубыми, неоново-салатовыми, неоново-оранжевыми и т.д.

И лишь Стелла Маккартни сумела удачно нарисовать на маленькой холщевой сумочке с магнитным замком крупные цитрусовые фрукты в требуемых сезоном ярких красках. «Falabella citrus-print» и она ваша за 795 долларов!

Stella McCartney. Сумочка Falabella citrus-print
Stella McCartney. Сумочка Falabella citrus-print. 

Иллюстрации с сайта luxist.com

При выборе ювелирных украшений настоятельно рекомендую последнюю модель кольца от Кэти Вотермэн. Концепция изделия такова: жизненная сила цветка пробивает любую стену. Цветок сработан из всех оттенком розовых турмалинов и желтовато-зеленоватых аметистов, а стену олицетворяет плотно посаженная бриллиантовая россыпь. Изделие переливается всеми цветами радуги, что и требовалось доказать.

Неоново светящиеся вещи, так же как и радужные аксессуары, вы можете найти в магазинах города, причем повсеместно и в любых количествах. Но вот тут-то и вышло совершеннейшее недоразумение, приведшее в недоумение массу народа. 

Атласное платье от Miu Miu
Атласное платье от Miu Miu
  Кружевной жакет от Kristopher Kane
Кружевной жакет от Kristopher Kane
  Шелковая блузка от Jil Sander
Шелковая блузка от Jil Sander

Иллюстрации с сайта luxist.com

Если вы надели платье всех цветов радуги, то, какого цвета туфли надо выбрать, чтобы не потерять репутацию здравомыслящего члена общества? Если вы опять же во всем неоновом, то сумка и обувь как-то все же должны соответствовать стилю? Если вы вся светитесь и переливаетесь, словно в чешуе, как жар горя, то на фоне вас ваша же сумка радужного окраса за баснословную сумму просто потеряется! Считайте, зря вообще одевались – никто и не заметит всех стараний. Ужас!

Серьги от Tom Binns с кристалами Swarovski
Серьги от Tom Binns с кристалами Swarovski
  Ожерелье от Tom Binns c с кристалами Swarovski
Ожерелье от Tom Binns c с кристалами Swarovski
  Кольцо от Cathy Waterman
Кольцо от Cathy Waterman

Иллюстрации с сайта luxist.com

Но прозорливые люди вовремя спохватились – в сезоне упущен черный цвет! Это баланс, который уравновешивает все цветовые соотношения и возвращает стиль в любую одежду. Ну, вы поняли: если платье пестренькое, то туфли исключительно черные – и здесь мелочей не бывает! Только черная сумочка смотрится на фоне кофточки, раскрашенной всеми цветами радуги.

Туфли на деревянной танкетке от Anndra Neen
Туфли от Anndra Neen
  Стеклянное ожерелье от Marni
Стеклянное ожерелье от Marni
  Кожаная сумочка от Maddalena Marconi
Кожаная сумочка от Maddalena Marconi

Иллюстрации с сайта luxist.com

В настоящий момент в магазины города срочным порядком завозятся вещи, обувь и прочие мелочи черного цвета. Надо не опоздать – весна за углом. А элемент элегантности, который воплощается, как ни крути, в черном цвете, несколько успокоит наступающий радужно-неоновый сезон.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5753

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости