-->
Понедельник, 25 Сентября 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пятилетняя племянница Жизель Бюндхен представила свою линейку одежды

17 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Дуда Бюндхен, племянница самой высокооплачиваемой фотомодели на планете Жизель Бюндхен.

Дуда Бюндхен, племянница самой высокооплачиваемой фотомодели на планете Жизель Бюндхен. Фото с сайта artecomestilo.com

Дуда Бюндхен, маленькая племянница Жизель Бюндхен, самой высокооплачиваемой фотомодели на планете, начала свой трудовой путь очень рано: в 5 лет она представила умиленной публике свою собственную линейку модной одежды для маленьких девочек!

Как сообщает издание Forbes, в прошлом году 31-летняя Жизель заработала $45,000,000 – существенно больше, чем любая другая модель или даже чем большинство голливудских звезд первой величины. Она заняла вершину рейтинга самых хорошо зарабатывающих фотомоделей уже в пятый раз подряд.

Пятилетняя Дуда Бюндхен, не отстает от любимой тетки и, скорее всего, обгонит ее еще до совершеннолетия: скооперировавшись с известной бразильской компанией Brandili Mundi, девочка создала свою линейку одежды для маленьких модниц. 

Разумеется, всю «черновую» работу вроде разработки фасонов и выбор принтов, сочетания цветов и т.п. проделали модельеры Brandili Mundi, но Дуда, как заявили менеджеры компании, «лично просмотрела все модели, пощупала все ткани, а также утвердила (или отвергла не понравившиеся ей) фасоны и расцветки».

© RUNYweb.com

Просмотров: 6615

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости