-->
Четверг, 22 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Коллекция одежды Джессики Симпсон принесет $1 миллиард!

8 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Джессика Симпсон и коллекция линия одежды, обуви и аксессуаров Jessica Simpson Collection

Джессика Симпсон и коллекция линия одежды, обуви и аксессуаров Jessica Simpson Collection. Фото с сайта www.theddiaries.com

 

Тающая популярность не мешает Джессике Симпсон зарабатывать миллионы на мерчендайзинге. Линия одежды, обуви и аксессуаров Jessica Simpson Collection, согласно прогнозам, в ближайшие месяцы станет первой коллекцией одежды от знаменитости, заработавшей $1 миллиард.

Согласно данным издания Women’s Wear Daily, за этот год коллекция принесла Симпсон и ее бизнес-партнерам огромные деньги - уже по меньшей мере $750 миллионов! Продажи туфель, сумочек и нарядов от Джессики Симпсон идут на ура, интерес модной женской публики к ним не ослабевает и, наоборот, только растет, чего нельзя сказать о коллекциях многих голливудских звезд и звездочек.

Уже в следующем году под ее именем будет выпущена линейка спортивной одежды и аксессуаров, которая, как предполагается, принесет еще $100-200 млн. прибыли - суммарные доходы бизнеса Симпсон и Ко. вполне могут взять планку в $1 миллиард.

Несмотря на падение популярности Симпсон на телевидении и ее не слишком плодотворную творческую карьеру, ее банковские счета постоянно пополняются за счет комиссионных с продаж "патронируемых" ею товаров. По оценке Women’s Wear Daily, состояние Джессики в данный момент превышает $100 миллионов - деньги, которым могут позавидовать даже некоторые голливудские знаменитости первой величины.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7885

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости