-->
Суббота, 22 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джастин Бибер не будет продавать одежду, ограничится лаком для ногтей и духами

19 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Джастин Бибер не будет продавать одежду, ограничится лаком для ногтей и духами

Джастин Бибер. Фото с сайта justin-bieber-fans-jb.webs.com

Сообщения о том, что Джастин Бибер последует примеру семейства Кардашьян и откроет свой собственный магазин одежды и аксессуаров, оказались откровенной PR-акцией: уже после того, как эта информация была многократно перепечатана в СМИ, менеджеры Бибера вдруг заявили, что план заглох еще в ноябре прошлого года!

Менеджеры Джастина Бибера надеялись монетизировать истерию вокруг малолетней поп-звезды: в эксклюзивном лос-анджелесском торговом центре The Grove должен был открыться магазин подростковой одежды для всех, кто хочет быть похожим на своего кумира.

По словам менеджеров звезды, в нем предполагалось продавать одежду, скейтборды, кроссовки, игрушки и даже - специально для "сексуально заряженных" малолетних девушек - леденцы в виде головы их идола.

Адвокаты молодого дарования даже начали переговоры с компанией, сотрудничавшей с сестрами Кардашьян в создании сети их магазинов DASH. Но уже к концу ноября прошлого года переговоры по какой-то причине провалились...

Впрочем, Джастин Бибер заработает на мерчендайзинге и без одежды и леденцов: он уже продает свою линию лака для ногтей юных метросексуалов, планирует также создать свои собственные духи, а в следующем месяце снимется в 3D-фильме.

Джастин Бибер запустил собственную линию лака для ногтей

© RUNYweb.com

Просмотров: 10619

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости