Суббота, 28 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ким Кардашьян и Канье Уэст запустили детскую коллекцию одежды

10 Мая, 2017

Канье Уэст и Ким Кардашьян со своими детьми – трехлетней дочь Норт и полуторогодовалым Сейнтом. Фото с сайта manrepeller.com

Канье Уэст и Ким Кардашьян со своими детьми – трехлетней дочь Норт и полуторогодовалым Сейнтом. Фото с сайта manrepeller.com

Американский рэпер Канье Уэст и его супруга, телезвезда Ким Кардашьян, выпустили совместную коллекцию детской одежды, которая получила название Kids Supply. Линейка посвящена калифорнийскому городу Калабасасу, где Кардашьян провела свое детство. Об этом сообщает The Manrepeller.

«Мы с женой совершенно по-разному смотрим на детский гардероб и стиль в целом. Нам было сложно находить компромисс», – сказал Уэст. В коллекцию вошли толстовки, брюки, платья, бомберы и головные уборы.

У Канье Уэста и Ким Кардашьян, которые женаты с мая 2014 года, двое детей – трехлетняя дочь Норт и полуторогодовалый сын Сейнт.  Видимо, интерес к детской одежде связан именно с родительским опытом звездной пары.

Карьеру дизайнера Уэст начал в 2015 году с сотрудничества с adidas Originals. Он выпустил уже несколько коллекций одежды и обуви. Последняя была представлена в середине февраля в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Товары от Уэста выходят ограниченным тиражом.

В начале января Кардашьян представила несколько новинок из коллекции Yeezy. Речь идет о ботильонах песочного цвета на шнуровке и спортивных штанах с надписью Calabasas. На последних нарисованы три полоски, что является отсылкой к традиционной символике adidas.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3317

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости