-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вязаное пальто. Осенний комфорт

1 Ноября, 2010

Мы привыкли к тому, что одним из основных предметов нашего осенне-зимнего гардероба является пальто. Конечно, почему бы и нет? Ведь оно так замечательно сочетается с практически любым стилем, будь то одежда делового покроя или же стиля casual. Пальто отлично будет сочетаться даже с любимым коктейльным нарядом.

Оно будет совершенно незаменимо во многих ситуациях.

В течение последних нескольких сезонов модной заменой традиционному шерстяному пальто стало вязаное пальто, которому с блеском удалось завоевать международный подиум.

Нельзя не отметить ключевое достоинство такой одежды – это своеобразный, нетрадиционный, а оттого всегда неповторимый и изысканный стиль: по сопоставлению с привычными для нас шерстяными пальто вязаные варианты допускают несколько большее многообразие всевозможных стилей, текстур, цветовых оттенков. Поэтому такая модель пальто гармонично вписалась в новые коллекции большинства известных всемирных дизайнеров, став действительно незаменимым предметом для гардероба нынешнего сезона. Оно может быть самых разнообразных стилей: от воздушной прелести винтажного стиля до модной небрежности хиппи-шика и требовательной элегантной лаконичности образа современной супервуман.

Вязаное пальто на прославленных мировых подиумах Элегантность, своеобразие в сочетании с исключительным комфортом вязаного пальто по достоинству заслужили бешеную популярность у многих мировых модельеров. Известный дизайнер Трейси Риз для своей новой коллекции осень – зима 2010-2011 предложила изысканные модели, обладающие невероятной простотой и уютом. Они скорее напоминают лёгкие кардиганы, нежели пальто. Идеальное стильное решение для начала осени именно модели пальто дизайна Риз - они для того времени, когда достаточно холодный ветер уже не даёт возможности надеть любимые легкие плащи, но еще недостаточно холодно для теплого зимнего пальто. Носить подобные вариации пальто Трейси Риз советует с платьями из лёгкой ткани и с плотными колготками.

Генеральным штрихом вязаных пальто известного бренда Ralph Lauren является удобство в сочетании с грациозностью. Очень длинные, часто доходящие до середины икры, вязаные пальто в этой коллекции модельера превосходно сочетаются с любимыми тёплыми свитерами и лёгкими юбками макси свободного покроя.

Помогут сделать образ более завершённым хорошо подобранные детали: замшевые ботильоны, кожаный пояс с крупной пряжкой. Проста и вместе с тем оригинальна цветовая палитра: мягкие болотно-зеленые цвета, коричневый, рыжий.

Наиболее привычные для нас и практичные варианты предложила в своей коллекции известный дизайнер Диана фон Фюрстенберг. Её модели выделяются неповторимой, достаточно крупной вязкой и любопытным кроем: практичная и комфортная в повседневной жизни длина до колена соединяется со своеобразными пышными сверху и узкими внизу рукавами. Такой вариант вязаного пальто можно носить и сочетать практически с любым стилем и предметом вашего гардероба. Пальто в подобном стиле будет превосходно сочетаться и с тёплым зимним свитером, и с деловым брючным костюмом. При желании вы можете носить его даже с обычными джинсами – и будете выглядеть замечательно! Не следует забывать об аксессуарах, которые помогут сделать ваш образ законченным, - например, длинным шарфом, легко накинутым на шею.

Модные вязаные пальто пополнили и коллекцию Yigal Azrouel нынешнего сезона осень-зима 2010-2011. Как и в коллекции Трейси Риз, вариации вязаных пальто Yigal Azrouel смахивают на классический кардиган не только пошивом, но даже выбранной цветовой гаммой: пальто будто сшито из широких многокрасочных вязаных поясов. Фактически варианты пальто Yigal Azrouel многими считаются своеобразным средним звеном между привычным кардиганом, осенним пальто и популярным пончо. Своеобразную привлекательность вязаному осеннему пальто придаёт достаточно свободный, в меру небрежный и необыкновенно комфортный крой. Вслед за Дианой фон Фюрстенберг дизайнеры Yigal Azrouel советуют сочетать вязаные осенние пальто с длинным шарфом. Разница лишь в том, что упор делается не на шерстяные ткани, а на контрастные по текстуре невесомые материалы.

Изящные вязаные вещи не только украшают любую даму, но и дают чувство нежности и комфорта.

Выбирая новое вязаное пальто, обратите внимание на то, как вы себя ощущаете в подобной одежде. Лучше всегда останавливать свой выбор на мягкой, приятной сердцу, милой модели, в которой вам очень уютно.

Таким образом, вы сможете приобрести не только модную вещь, но и чувство уюта и комфорта, которое непременно улучшит ваше осеннее настроение.

Источник: SuperStyle

Просмотров: 14665

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости