-->
Вторник, 18 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Браслет Марлен Дитрих с рубинами и бриллиантами будет продан с аукциона

19 Апреля, 2023

Браслет Марлен Дитрих с рубинами и бриллиантами будет продан с аукциона. Фото:  Silver Screen Collection/Getty Images and Christie\'s

Браслет Марлен Дитрих с рубинами и бриллиантами будет продан с аукциона. Фото: Silver Screen Collection/Getty Images and Christie's

Браслет немецкой актрисы Марлен Дитрих с рубинами и бриллиантами выставлен на аукцион Christie's. Об этом сообщает WWD.

Браслет-манжета Van Cleef & Arpels «Jarretière» с рубинами и бриллиантами, который будет выставлен на аукцион Christie's в июне этого года, имеет богатую историю. Он был создан одним из основателей ювелирного дома Van Cleef & Arpels Луи Арпельсом в 1937 году для Марлен Дитрих из нескольких драгоценностей, которыми она владела, после чего появился на актрисе в фильме Альфреда Хичкока «Страх сцены» 1950 года.

После смерти Марлен Дитрих в 1992 году браслет принадлежал дизайнеру интерьеров, филантропу и внучке 34-го президента США Дуайта Эйзенхауэра Анне Эйзенхауэр.

С тех пор манжета является частью коллекции «Великолепные драгоценности Анны Эйзенхауэр», которая будет продана на аукционе 7 июня в Нью-Йорке в рамках Недели роскоши Christie's.

Источник: Gazeta

Просмотров: 1136

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости