-->
Понедельник, 17 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке стартует неделя высокой моды: эксперты предсказали два самых модных цвета

6 Сентября, 2012

В Нью-Йорке стартует неделя высокой моды.

В Нью-Йорке стартует неделя высокой моды. Фото с сайта leadcastingcall.com

Неделя высокой моды, традиционно организованная компанией Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов, официально открывается в сегодня, 6 сентября, в Нью-Йорке.

Десятки ведущих домов моды представят публике свои коллекции и попытаются определить тенденции весны 2013 года, сообщают организаторы праздника моды. Ожидается что за восемь дней в Нью-Йорке на различных площадках, главной из которых станет Линкольн-центр, состоятся около 80 шоу и презентаций, подчеркивает РИА "Новости". Свои творения на суд взыскательной нью-йоркской публики и прессы представят такие известные модельеры, как Ральф Лорен, Кельвин Кляйн, Майкл Корс, Донна Каран, Каролина Эррера, Вера Вонг, Зак Позен, Марк Джейкобс, Николь Миллер, Макс Азрия.

Будут участвовать в Неделе высокой моды и представители России. Так, свою коллекцию покажет Катя Леонович, чей стиль получил название "Красивый мусор": россиянка создает модели в стиле гранж, сочетая шифон, шелк и другие ткани с такими материалами, как рваная бумага, кусочки меха, перья, элементы из алюминия.

Не обойдется на Неделе моды и без новичков. Так, впервые среди именитых кутюрье свои творения представит голливудская актриса Кэти Холмс, которая недавно развелась с мужем - артистом и сайентологом Томом Крузом. Линию модной одежды она запустила еще в 2008 году совместно со своим стилистом Джинн Янг, и вот теперь дуэт дебютирует на подиуме в Нью- Йорке, указывает ИТАР-ТАСС.

Неделя высокой моды по традиции начнется с присуждения титулов лучшего кутюрье года, а первый день показов завершиться также ставшей уже традицией "Ночью моды Нью-Йорка" - ночью, когда сотни бутиков Манхэттена, пытаясь перещеголять друг друга, устроят для своих посетителей небольшие вечеринки со множеством подарков и скидок на понравившиеся вещи. Завершится вся эта феерия 13 сентября.

Большинство экспертов предсказывают, что в предстоящем сезоне в моде снова будет черный цвет, правда, скорее всего, разбавленный каким-нибудь добавочным - вероятно красным. Почти все ведущие дизайнеры представят в ряду своих моделей черные платья, черные брюки и черные жакеты.

Кроме того, по словам модных критиков, весной 2013 года будет наблюдаться некоторый отход от универсальности и минимализма, характерных для прошлых сезонов.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 5835

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости