-->
Понедельник, 17 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Трансформируемая обувь Modzori – «и в пир, и в мир, и в добрые люди!»

21 Июня, 2012, Алина Рыбак

Трансформируемая обувь Modzori – «и в пир, и в мир, и в добрые люди!»

Трансформируемая обувь Modzori – «и в пир, и в мир, и в добрые люди!». Иллюстрация с сайта myagecontrolclub.com

Трансформируемая обувь Modzori
Иллюстрация с сайта myagecontrolclub.com 

В летние жаркие месяцы вопрос удобной обуви стоит особенно остро. Кто из нас не страдал от врезавшихся в распухшие от жары ноги ремешков или не заклеивал пластырем саднящие мозоли на пятках? И мы влезаем в шлепанцы, которые по-английски называются «flip-flop», а по-русски «сланцы», «вьетнамки» или просто «тапки», которые более всего подходят для пляжа, но зато не трут и не стесняют ногу.

Когда столбик термометра подбирается к 100°F и выше, то волей-неволей приходится выбирать между «нарядно» и «комфортно».

Американский дизайнер русского происхождения Елена Шмурак,  cоздавшая великолепные линейки модной одежды для многих известных брендов, предложила не выбирать, а совместить. Она дополнила удобные «flip-flops» нарядной сменной верхней частью и получилась стильная, элегантная и вместе с тем удобная трансформируемая обувь Modzori

Елена Шмурак работала над созданием обуви Modzori около 3-х лет. Она меняла и дополняла концепцию, тестируя результаты на себе.  В конце концов дизайнер добилась практически идеального результата.

Трансформируемая обувь Modzori
Иллюстрация с сайта myagecontrolclub.com

Сменные «носочки», которые крепятся к легкой подошве с помощью специальных пуговиц, делаются из растягивающейся ткани, которая во-первых пропускает воздух, во-вторых плотно обтягивает и при этом не сдавливает ногу и в-третьих ее можно постирать. Таким образом достигаются удобство и комфорт.

Трансформируемая обувь Modzori
Иллюстрация с сайта myagecontrolclub.com

Красота и нарядность достигаются при помощи различных декоративных деталей: принта и кружев, металлических кнопок и молний, различных застежек и шнуровок. Кроме того, верхняя -  двухсторонняя и в любой момент ее можно элементарно перевернуть. Например утром выйти из дома с черным, ко всему подходящим верхом, а после работы закрепить верх обратной стороной  - и, вот вы уже в ярких нарядных босоножках, идеально подходящих к выбранной на вечер одежде.

Трансформируемая обувь Modzori
Иллюстрация с сайта myagecontrolclub.com

Разнообразие обуви Modzori достигается не только всевозможными вариантами верхней части, но и различной высотой платформы на подошве. Она может быть плоская (1,5 см), средняя (4 см) и высокая (8 см).

Таким образом если купить комплект такой трансформируемой обуви с подошвами разной высоты и несколько вариантов верхней части,  можно удовлетворить практически любые потребности летнего времени,  самостоятельно создавая уникальный вид в комбинации c верхней одеждой, для какого-то события или просто под настроение.

Как гласит старая русская пословица: «и в пир, и в мир, и в добрые люди!»

                                                         

© RUNYweb.com

Просмотров: 8936

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости