Вторник, 19 Марта 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана: цвета, модели, прически, маникюр, макияж

26 Декабря, 2018

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана. Фото: kp.ru

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана. Фото: kp.ru

Встречать Новый год 2019 астрологи советуют в кругу семьи – и совсем необязательно узком. Позовите друзей и родных, приготовьте побольше самого разного угощения и устройте по-настоящему веселую вечеринку! Символ года Кабан такой размах обязательно оценит и подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем. 

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип – никаких прошлогодних платьев и скромных брючек – только обновки и только шик! А в чем же тогда встречать Новый год? Вот несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться Желтому Кабану.

В каких цветах встречать Новый год 2019

Логично, что для встречи Желтого Кабана прекрасно подойдут все оттенки золотого, песочного, лимонного, горчицы, канареечного и оранжевого. Но не только они по душе хозяину наступающего года. Любит он и коричневый, и зеленый, и пепельный – в общем, натуральные природные цвета земли и их оттенки. Из такой обширной палитры можно выбрать наряд под любой тип внешности. Не забывайте к тому же и про сочетания цветов и яркие акценты. Не идет зеленый – наденьте терракотовое платье и сопроводите его золотыми украшениями. Понравятся Кабану также металлик и всевозможный люрекс, так что долой скромность, больше блеска в эту новогоднюю ночь!

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

Что надеть на новогоднюю вечеринку женщинам: модные тенденции

1. Платья. Желтое и с пышной юбкой или объемными рукавами (только выберите что-нибудь одно, массивные и верх, и низ – явный перебор). Классику жанра маленькое черное платье тоже никто не отменял, только в 2019 году к нему обязательно должны идти золотые аксессуары, орнамент из пайеток или яркие украшения. Хотите элегантности - наденьте облегающее платье в пол металлического оттенка с открытой спиной.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

2. Юбки. Многослойные или плиссированные, они «построят» силуэт и добавят женственности образу. Можно и облегающие – но в этом случае выберите юбку с кружевом или бахромой. Бахрома вообще на пике моды в 2019 году, так что смело включаем ее в элемент наряда для новогодней вечеринки.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

3. Брючные костюмы или комбинезоны. Последние должны быть с принтом – растительным или цветочным, это понравится символу наступающего года. Прекрасно подойдут и стильные костюмы, но, опять же, добавьте роскоши к облику: пайетки, кружево, прозрачные вставки и банты будут в тему.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

4. Блузки. В моде ассиметрия – наденьте свободную блузку или топ на одно плечо, и на новогодней вечеринке вы будете звездой. Хороши и туники с рюшами и оборками, эти элементы сейчас востребованы у стилистов.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

5. Скажем заодно и про ткани. Отложите в шкаф вещи из денима – в любимых джинсах пойдете на каток в зимние каникулы. Для новогодней вечеринки выбирайте вещи из шелка, шифона и кружева. Отличным дополнением к наряду будет небольшой клатч с пайетками или золотым декором, его можно «вписать» практически в любой образ.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

Выбираем обувь для новогоднего вечера

Тут главный совет диктуют соображения удобства – наденьте те туфли или ботинки , в которых вам будет удобно отплясывать всю ночь. Нет, никто не против и шпилек, главное, чтобы вам было на них комфортно и легко.

В год Желтого Кабана желательно остановиться на обуви бежевых или коричневых оттенков. И, главное, ни в коем случае не встречайте праздник в тапочках, даже если это домашний вечер. Кабан такого невнимания к деталям торжественного образа не потерпит.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

Близнецам – в пепельном, а Весам – в бархате: как одеться на Новый год-2019 разным знакам Зодиака

ОВЕН: знаки Огня Овны – натуры энергичные и импульсивные. Когда, как не в праздник, эти черты характера уместно подчеркнуть? Все оттенки красного, смелые узоры, те же пайетки и блеск – их выбор для новогодней ночи-2019. А вот фасон лучше подобрать без излишеств - пусть образ будет хоть и ярким, но в то же время немного загадочным.

ТЕЛЕЦ: тельцы с упрямством быка всегда идут к своей цели, не сворачивая с пути. Подчеркнуть их упорство помогут любимые Кабаном оттенки янтарного, коричневого и оливкового. И вот тут без золотых украшений совсем не обойтись – стремящийся к достатку и благополучию Телец просто обязан использовать их в своем новогоднем образе.

БЛИЗНЕЦЫ: астрологи рекомендует Близнецам встречать Новый год-2019 в голубом, зеленом и пепельном. Строгий силуэт в сочетании с нежными, но холодными оттенками наряда подчеркнет двойственную натуру этого знака. А еще именно для них придумали парные аксессуары - надевайте два одинаковых браслета на одну руку, и к вам сразу будут прикованы заинтересованные взгляды остальных гостей.

РАК: Раки – люди романтичные, но в то же время ценящие домашний уют. Милый цветочный принт им как раз подойдет (тем более, что он сейчас в моде). Еще хороший вариант – платье персикового или светло-кораллового оттенка. Плюс классические лодочки на невысоком каблуке и необычный аксессуар для волос – и стильный новогодний образ для Раков готов.

ЛЕВ: металлик, платье в пол в греческом стиле или эффектный разрез - ни у кого из присутствующих не должно остаться сомнений, кто здесь королева вечеринки. В качестве альтернативы блестящему царственной львиной натуре подойдет «хищный» анималистичный принт. Только уравновесьте «леопарда» спокойными аксессуарами, чтобы не переборщить с ассоциациями с джунглями.

ДЕВА: для сдержанных, практичных и умеренных в своих желаниях Дев будут хороши наряды винного, терракотового и шоколадного оттенков. Пусть образ для новогодней ночи-2019 будет достаточно спокойным, но очень элегантным. А если хотите добавить женственности, выбирайте платье в пол.

ВЕСЫ: шифон и бархат как нельзя лучше подчеркнут вечное стремление Весов к красоте во всем. Астрологи советуют добавить к наряду какую-то деталь синего цвета и клянутся, что именно этот оттенок принесет жизнерадостным Весам в 2019 году особенную удачу. Ну как тут не поверить!

СКОРПИОН: страстным Скорпионам можно позволить себе надеть на праздник смелый наряд. Декольте и открытая спина, дерзкое мини или соблазнительные прозрачные вставки станут отличным решением. Что касается цветов, то здесь Скорпионы и символ года Кабан совпадают в своей любви к желтому и оранжевому, также идеален будет красный. А вот прическу сделайте не вычурную.

СТРЕЛЕЦ: уверенность в себе, свойственную Стрельцам, подчеркнет длинное платье в голливудском стиле желтого или песочного цвета. Если же хотите добавить загадочности образу, остановитесь на наряде с драпировкой. Акцент при этом нужно делать на прическе. Необычные заколки и украшения для волос, сложные конструкции и кудри приветствуются.

КОЗЕРОГ: работа для Козерогов второе имя, поэтому в новогоднюю ночь, наоборот, им стоит отвлечься от трудовых будней. Подчеркнуть «настроение выходного дня» поможет легкое платье из струящихся тканей, яркие цвета или пестрый принт. Если остановитесь на последнем варианте, подберите спокойные аксессуары.

ВОДОЛЕЙ: водолеи обладают легким дружелюбным характером. Их вариант для новогодней ночи – кружева, пастельные оттенки и стразы, которые и символу года Кабану придутся по вкусу. В качестве украшений идеально подойдет жемчуг, ну и, конечно, бриллианты, которые как нельзя лучше продемонстрируют «искрящееся» настроение их обладательницы.

РЫБЫ: утонченные и таинственные Рыбы будут прекрасно смотреться в нарядах цвета морской волны или светло-желтого. Им настоятельно рекомендуется также сочетать в украшениях два вида металлов, золото и серебро. В 2019 году, как утверждают гороскопы, такое смешение обязательно принесет им удачу, причем не только в делах финансовых.

В чем встречать Новый год 2019 мужчинам

Что касается цветов, тут все просто. Снова вспоминаем про коричневый всех оттенков, серый, классический черный. Однако в 2019 году к этой тройке добавляется интересный вариант – темно-бордовый.

Спокойную гамму костюма для мужчины на Новый год советуем разбавить более веселым элементом. Яркая рубашка, галстук с узором или бабочка – выберите то, на что хватит смелости. Идеально, если пришедшая на вечеринку пара будет одета в одной цветовой гамме.

Для неформального домашнего праздника подойдет и футболка в комплекте с нарядным легким джемпером или пиджаком в любимой символом года цветовой гамме. Если брюкам мужчина предпочитает джинсы, желательно ради праздника остановиться все же на классических моделях без потертостей и прорезей.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

Прически на Новый год 2019

Хочешь быть королевой праздничной вечеринки? Будь. А мы расскажем о самых модных тенденциях причесок на Новый год 2019 желтой Земляной Свиньи. У нас вы найдете более 50 вариантов причесок для длинных, средних и коротких волос.

Мы живем в замечательное время, когда стилисты разрешают ВСЕ! Смешение стилей, модных течений - – совершенно немыслимые сочетания в итоге создают тот самый неповторимый образ, о котором мечтает каждая женщина. Касается это и причесок на Новый год 2019. Локоны «подружки серфера», «голливудская волна», «озорный пучок» – все, что душа пожелает. Новогодние прически могут быть какими угодно, только не тяжеловесными и сложносочиненными. Никаких башен и кренделей на голове. Нет – излишней старательности. Укладка должна создавать впечатление, что вы вышли из душа, чуть подсушили волосы феном и «вся такая летящая» отправились на вечеринку. Чем легче и небрежнее стрижка или укладка – тем стильнее будете выглядеть вы. Рассмотрим самые актуальные варианты. 

ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ 

При выборе укладки ориентируйтесь на длину волос, выбор платья и форму лица. Основной принцип: Если платье с открытыми плечами, обнаженной спиной – распускаем волосы, добавляем серьги-капельки.  Закрытое платье с длиной ниже колена – волосы забираем наверх, выбираем более крупные, акцентные клипсы, лучше из массивного металла для привлечения внимания к шее. 

Форма лица 

Знаете, когда в 50-е годы на экран вышел фильм «Римские каникулы» сотни тысяч девушек в салонах просили сделать им прическу как у Одри Хепберн. Это притом, что такая стрижка мало кому идет, но мода диктовала свое и девушки «делали челки» как в фильме. Так вот, какими бы модными не были тенденции в парикмахерском искусстве ориентироваться нужно, прежде всего, на свой тип лица. Всего их четыре. 

Треугольное лицо: широкие скулы и узкий подбородок. Визуально сгладить диспропорцию поможет ассиметричная челка или локоны, прикрывающие скулы. То есть нужно добавить объем в нижней части лица, убрав с верхней.

Квадратное: Скульптурный подбородок и выдающиеся скулы – отличительные достоинства такого лица. Чтобы смягчить угловые контуры «квадрата», рекомендуется обрамлять его прядями волос, а также прибегать к асимметричным прическам. Многоуровневые стрижки являются самым идеальным решением. 

Круглое: Такая форма лица характеризуется мягкими и плавными округлыми линиями. Расстояние ото лба до подбородка практически равняется расстоянию между довольно широкими скулами. Подбородок почти не выделяется. Для достижения наибольшей красоты и гармонии круглое лицо нужно визуально вытянуть: лоб сделать более высоким, а скулы сузить. То есть приблизить форму к овальной, которую принято считать идеальной. 

Обладательницам овальной формы – самые везучие. Им подойдет практически любая прическа на Новый год 2019. 

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

Прически для длинных волос

ЛОКОНЫ «ПОДРУЖКА СЁРФЕРА» 

Знаете, что Дженифер Энистон называют «самой солнечной девушкой Калифорнии». В том числе, за то, что она много лет не изменяет локонам «подружки серфера». Хотите выглядеть на Новый год только что приехавшей из Майями? Смело делайте такую укладку. А мы только добавим, что не найдется в мире женщины, которая бы эти локоны не делала моложе и как-то «воздушнее». 

ГОЛЛИВУДСКАЯ ВОЛНА

Новогодняя прическа настоящей дивы способна сделать гламурным и нарядным даже самый скромный наряд. Если платье на вечеринку будет лаконичным и строгим, то голливудская волна – тот вариант, которые вы должны назвать своему мастеру. Попросите только не уводить локоны сильно на лицо, это будет доставлять вам дискомфорт во время веселья, лучше сделать их объемнее по бокам.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

БАБЕТТА ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ БРИДЖИТ БАРДО 

Отсылы к ретро всегда выглядят стильно, поэтому если вы решите на новогоднюю вечеринку сделать бабетту, даже не сомневайтесь, делайте! Незамеченной вы не останетесь. Только помните, чтобы она выглядела актуально, нужно привнести в новогоднюю прическу современные тенденции. То есть, сделать начес на макушке, а остальные волосы оставить распущенные, накрутив легкие, градиентные локоны. Впрочем, основательный пучок тоже может стать элементом интриги. В общем, пробуйте! 

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

Прически для средних волос

ПУЧОК

Низкий, средний, высокий. Простой пучок с губкой-пончик, закрученный нижний пучок, низкий пучок с длинной челкой – чтобы вы не выбрали, такая новогодняя прическа сделает вам неотразимой и запоминающейся в 2019 году. 

ХВОСТ

Гладкий или собранный на текстурные волосы. Конский хвост образца 2018 все же имеет парочку отличительных особенностей: очень высокий, очень длинный и очень гладкий, а резинка непременно должна быть скрыта под прядью волос, закрепленной вокруг основания. 

Но праздничный вариант конского хвоста все-таки иногда разрешает некоторую небрежность, которая «компенсируется» дополнительными элементами на волосах. Прекрасный пример дальше на фото. Длинные волосы собраны в хвост, но перетянутые жгутами- прядями. Необычно и очень красиво. Под длинное, летящее платье – идеально.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

УЗЕЛ

Прическа на Новый год 2019 с низким узлом – это как маленькое, черное платье. Просто и всегда актуально. Главное, не забыть добавить брошь, яркую заколку или инструктированные шпильки для привлечения внимания. Также в узел можно филигранно вплести горизонтальные пряди- элементы. 

КОСА С БАНТОМ 

Известные фешн- блогеры уже третий год не убирают на антресоли яркие косынки и принтованные шарфики, используя их как акцентные элементы в гардеробе, но в 2018 году эти детали нашли применения не только на сумках и шеях, но и на волосах. Праздничным вариантом с использованием косынки или платка может стать фактурная коса, в которую вплетается эти аксессуары. 

Прически для коротких волос

Гладкая укладка с эффектом «мокрых волос» и акцент на ярких губах.

«ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ» 

На самом деле, это те же локоны «подружки серфера» только на коротких волосах. Очевидный успех этой прически на Новый год на недлинных стрижках заключается в том, что добавить объема у корней волос: укладка произведет более игривое и легкомысленное впечатление. А ее хозяйке добавит кокетства. То, что нужно для новогоднего настроения! 

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

УКЛАДКА С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ПРЯДЯМИ

Когда street-style только представил розовые пряди, все подумали, что это недолговременная игрушка самых продвинутых модниц. Однако, сегодня «разноцветная укладка» носят уже все звезды. А чем мы хуже? Поэтому попробовать «радужно» протонировать шевелюру к празднику будет очень интересно. Причем необязательно делать это надолго, во многих салонах сегодня предлагают вариант такого окрашивания на один, два вечера. А почему бы и нет? Да и статус королевы вечеринки вам обеспечен.

Макияж на Новый год Желтого Кабана: графичные стрелки и смоки-айс

Грамотно подобранный макияж – очень важная часть праздничного образа. В 2019 году мейк-ап должен быть эффектным. Всячески приветствуются блеск, золотистая гамма, все оттенки металлик.

В список трендов по-прежнему входят графичные стрелки и смоки-айс, куда же без них. Только пусть тушь для ресниц и подводка будут классические черные, от цветных вариантов в этом году лучше отказаться. Девиз визажистов для новогодней ночи-2019 – роскошная женственность. Поэтому не забудьте про идеально ровный тон кожи, это практически полдела в процессе создания правильного образа.

Кстати, нюд тоже не сдает своих позиций, макияж «без макияжа» остается в моде и зимой 2018-2019. Если это ваш вариант, смело применяйте его и для праздничного вечера.

И, конечно, учтите, что к новогоднему макияжу есть и особое требование – он должен быть стойким. Иначе уже к бою курантов вы рискуете предстать перед гостями с «поплывшей» тушью и размазавшейся помадой. Поэтому имеет смысл заранее протестировать косметику, которой будете пользоваться, и на предмет ее гипоаллергенности тоже.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

Новогодний маникюр-2019: что модно

В природных тонах можно сделать и маникюр для новогодней ночи. Опять же, хорош будет золотой, который так любит Кабан. Небанальный вариант – бежевый лак с золотистым френчем или бледно-розовый с окантовкой стразами. Также можно попробовать сочетание темного и серебристого лака.

А вот от «новогоднего» дизайна на ногтях в виде елочных игрушек, снеговиков и свинок в качестве символа года рекомендуем все же воздержаться. Оставьте подобные оригинальные решения старшеклассницам или аниматорам на детских утренниках. Если очень хочется изобразить на ногте мини-картину, остановитесь на звездах или абстрактных графических узорах.

В чем встречать Новый 2019-й года Желтого Кабана.

Источник: KP.RU

Просмотров: 1797

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости