Понедельник, 28 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В чем встречать Новый 2016-й год

1 Декабря, 2015

Так как 2016 будет годом Огненной Обезьяны, то наряд необходимо выбирать именно в огненных тонах.

Так как 2016 будет годом Огненной Обезьяны, то наряд необходимо выбирать именно в огненных тонах. Фото с сайта citywomenwoaaward.co.uk

Новый год – это праздник, который любит проявление фантазии во всем: в блюдах, в украшениях квартиры, в подарках и, конечно же, в одежде. Не обязательно, покупать новую вещь, можно старую дополнить различными интересными аксессуарами, и тогда этот наряд заиграет новыми красками. Если перед вами встал вопрос, в чем встречать 2016 год Обезьяны, то для начала нужно выяснить, где вы собираетесь это делать. Быть может, вы отправитесь в ресторан с друзьями, или на новогоднюю вечеринку в клуб, или все-таки останетесь дома и проведете вечер с семьей. Для похода в ресторан женщинам нужно остановиться на элегантном вечернем платье, а мужчинам на смокинге или просто максимально классической одежде. Если праздник будет проходить дома, то здесь уже можно действовать на ваше усмотрение: надеть маскарадный костюм, вырядиться во что-то экстравагантное или же просто использовать удобную для вас одежду, разбавив ее блестящими аксессуарами.

Традиционные цвета наступающего 2016 года

Стало уже довольно распространенной традицией встречать Новый год в соответствии с предпочтениями символа года. Так как 2016 будет годом Огненной Обезьяны, то наряд необходимо выбирать именно в огненных тонах. Это могут быть оттенки красного, оранжевого, желтого, золотого, перламутрового, кораллового, коричневого, бордового, рыжего, шоколадного и т.д.

Нарядившись в «языки пламени» вы привлечете внимание Обезьяны, порадуете ее своим внешним видом, а она щедро одарит вас удачей и благосостоянием в грядущем году. Не стоит забывать, что Обезьяна любит роскошь, оригинальность и творчество, поэтому над окончательным видом костюма придется немного пофантазировать, добавить в него больше красок и яркости. Замечательным вариантом для встречи Нового года 2016 станет коктейльное платье жгучего алого цвета с золотыми аксессуарами, и обувью с отделкой из золота.

Но все же, если каждый из гостей решит облачиться в красное платье, то, в конечном счете, у вас устанут глаза от таких видов. Поэтому ваш наряд может быть лишь разбавлен алыми оттенками. Можно скомбинировать платье из желтого цвета, оранжевой накидки или боа. Для мужчин существует еще более простое решение: они могут под свой праздничный костюм надеть красный галстук или ярко-бордовую рубашку. Если встреча Нового Года будет проходить в шумной компании, можно организовать тематическую вечеринку. Данный подход позволить вашей фантазии разгуляться, проявить себе в качестве модельера и сделать свой наряд таким, чтобы всегда оставаться в центре внимания. Ваш выбор может пасть на образ Ангела или Бесенка, на Снежную Королеву и т.д. – выбирайте любой, дополните его блестящими мелочами, и Обезьяна оценит ваши труды по достоинству.

Так как 2016 будет годом Огненной Обезьяны, то наряд необходимо выбирать именно в огненных тонах.

В чем встречать новый год Обезьяны по знакам зодиака?

В чем встречать новый год 2016 Овнам? Данный знак всегда отличался наличием чувства такта и экстравагантностью. По советам астрологов в новогоднюю ночь Овнам идеально будет предпочесть наряд с изюминкой, каким может стать притягивающая взоры мини-юбка, либо шикарное платье с кокетливым разрезом.  

Новогодние наряды для Тельцов чаще всего достаточно сдержанны… но в такой праздник стоит отойти от привычного и облачиться в то, что подскажет сердце. Не стоит опасаться быть неправильно понятой обществом, наденьте понравившееся платье и не забудьте про украшения и аксессуары.

Одежда к новому 2016 году для Близнецов. Удивительно, но именно для вашего знака новый год рекомендуется встретить в брючном костюме. Но может быть это и к лучшему, ведь каждая женщина может придумать для себя образ, который выделит ее из основной массы. Например, ведь не обязательно одевать строгий деловой костюм, можно надеть голифированные брючки с красивой блузкой, либо дополнить ансамбль коротеньким пиджачком.

Что одеть на Новый год Ракам? Одежда для Раков должна полностью отражать состояние души. Поэтому если вы настроены кокетничать, очаровывать и увлекать собой отразите свои намерения в одежде. Конечно,И не переживайте если у вас не получилось подобрать новогодний образ в соответствии с астрологическим прогнозом, главное настройтесь на позитив и проведите праздник в веселой непринужденной обстановке. Перебарщивать не стоит, но обратить внимание на самые очаровательные и любимые вами участки стоит непременно.

Что одеть Львам? По гороскопу именно для Льва этот год будет максимально удачливым. Может быть во всем «виновата» стихия — огонь? Именно поэтому чтобы не прогнать благосклонность обезьяны к своей персоне Львы должны придерживаться всех правил: экстравагантное платье, изысканные украшения, аксессуары и красивая обувь. Все в тон, со вкусом с максимальной сочетаемостью.

Одежда для Дев в новогоднюю ночь должна быть максимально отличной от повседневной. В праздничную ночь лучше облачиться с туфли на каблуках, надеть любимое платье (а лучше купить новое). А вот с аксессуарами нужно не перестараться. Видимо Обезьяна решила, что Девы и так достаточно лучезарные личности и на их празднике могут обойтись без подобных дополнений.

В чем встречать новогодний праздник Весам? В плане выбора новогоднего образа Весам повезло больше всего. Астрологи вещают, что данный знак может вволю фантазировать со своим праздничным нарядом. Для вас, дорогие весы, действует всего одно лишь правило: гармонично сочетайте цвета в одежде и меньше используйте грубого контраста.

Новогодний наряд Скорпионов. Вызывайте восхищение и купайтесь в восторженных взглядах! Ваш наряд в новогоднюю ночь 2016 должен быть не просто обворожительным, а максимально шикарным. В одежде воплотите свою самую смелую фантазию и тогда, сегодняшняя ночь будет для вас сказочной.

Одежду и аксессуары для Стрельцов в год Обезьяны стоит выбирать осторожно.  Избекайте вычурных нарядов, будьте естественны и элегантны. Не забудьте включить в свой новогодний образ один яркий аксессуар, будь то шарф, пояс либо сумочка.

Козероги в новогоднюю ночь могут облачиться в сексуальный наряд, подчеркните свои достоинства и спрячьте недочеты. Декольтированный верх, смелый вырез на спине добавят вашему образу экстравагантность и авантюризм. Выбирая между платьем или костюмом лучше предпочесть первое.

В новый год наряды Водолеев обязательно должны быть дополнены украшениями из натуральных камней и материалов. В образе допустимо присутствие ажурных и сетчатых элементов. По возможности старайтесь использовать легкие материалы в одежде.

В чем должны встретить новый 2016 год Рыбы — решение за вами, главное чтобы наряд имел оттенки красного. Дополнить новогодний образ можно элегантным аксессуаром. В своем наряде избегайте яркости и пестроты, несмотря на то, что символ этого года совсем не против таких решений ваш выбор — это одноцветное платье любого фасона и длинны. Придать «перчинку» своему образу можно за счет необычной прически и выбора оригинального предмета туалета.

И не переживайте если у вас не получилось подобрать новогодний образ в соответствии с астрологическим прогнозом, главное настройтесь на позитив и проведите праздник в веселой непринужденной обстановке!

Фасоны наряда для Нового года 2016 и модные аксессуары

Хочется сказать сразу, что для новогодней вечеринки не подойдут всяческие вариации скучных и строгих моделей. Юбка-карандаш в сочетании с офисной блузой – совершенно не наш выбор. В таком наряде противопоказано появляться на празднике, посвященном Новому году 2016. Другое дело легкие, струящиеся платья, воздушные юбки, широкие брюки – вот вещи, которые станут идеальным туалетом для веселья, танцев и приятного времяпровождения с друзьями у наряженной елки. В таком образе вы, несомненно, понравитесь Обезьяне, и она будет к вам благосклонна весь будущий год.

Символу 2016-го также по душе комбинезоны, поэтому советуем вам обратить внимание на всевозможные фасоны этой удобной вещи. Такой наряд подойдет для шаловливой интеллектуалки, которая заранее готовится шумно отпраздновать Новый год, танцевать всю ночь напролет, участвовать в конкурсах, а также припрятать в объемных карманах подарки и сюрпризы для этих конкурсов. Подобная одежда станет как раз в пору для предстоящего торжества. Девушки должны позабыть на время о сумках и клатчах. Ведь Огненной Обезьянке по душе объемные, массивные модели сумок-саквояжей, причем выполненные только из экологических материалов. Вы можете подобрать к празднику сумку из ткани или кожи, которая будет щедро украшена стразами, паетками, цветами или деталями растений.

Не стоит пренебрегать украшениями. Навесьте на руки массивные браслеты, которые будут гармонично смотреться с общим нарядом, крупные серьги, объемные кулоны – все это прекрасно подойдет для новогодней вечеринки. Символ года любит все блестящее, особенно ей нравится золото, поэтому доставайте все свои золотые украшения из шкатулок, потому что в эту ночь они должны быть на вас. Но не стоит огорчаться, если вы не владеете большим запасом золотых драгоценностей, ведь Обезьянка замечательно относиться и к бижутерии. Надевайте все самое красивое, что имеете в запасе и отправляйтесь встречать Новый 2016 год во всеоружии.

Источник: receptibogini.ru

Просмотров: 4631

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости