Четверг, 4 Марта 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Fashion Week: Виктория Бекхэм и Александр Ванг представили весенние коллекции!

13 Сентября, 2011, Миша Блисс

На проходящем в Нью-Йорке модном шоу Fashion Week Виктория Бекхэм представила коллекцию своих моделей на весну и лето 2012.

На проходящем в Нью-Йорке модном шоу Fashion Week Виктория Бекхэм представила коллекцию своих моделей на весну и лето 2012. Фото с сайта nymag.com

В мире моды сани готовятся весной, а телега - осенью. На проходящем в Нью-Йорке модном шоу Fashion Week Виктория Бекхэм и Александр Ванг представили коллекции своих моделей на весну и лето 2012.

Виктория Бекхэм, еще только начинающий, но уже привлекающий внимание модной публики, модельер, представила свою коллекцию на весну и/или ранее лето следующего года.

В коллекции преобладают свободные модели средней  в основном чуть выше колена - длины: длинные приталенные платья-"трубы"; длинные кофты-безрукавки в сочетании с теннисными юбками; короткие коконообразные свободные накидки и плащи до колена в сочетании с невысокими сапожками.

Излюбленные тона Бекхэм: спокойные оттенки темно-синего или черного в сочетании с оранжевым, серым или кремовым/белым, яркие узоры и контрастные полосы.

На проходящем в Нью-Йорке модном шоу Fashion Week Виктория Бекхэм представила коллекцию своих моделей на весну и лето 2012.
На проходящем в Нью-Йорке модном шоу Fashion Week Виктория Бекхэм представила коллекцию своих моделей на весну и лето 2012. Фото с сайта nymag.com

Более известный модельер Александр Ванг также представил свое видение женской моды весной следующего года, но в его коллекции основной упор делается на спортивность.

Вдохновением для его фасонов послужила одежда из среды байкеров и ВМХ-еров: спортивные куртки на молнии в сочетании с длинными шортами и - для очень уместного контраста - элегантными туфельками; комбинезоны ярких расцветок с большими карманами, контрастными молниями, а также короткими штанинами и рукавами; куртки-безрукавки; озорные цветные леггинсы с длинными кофточками с ярким узором, а также облегающие спортивные костюмы.

На проходящем в Нью-Йорке модном шоу Fashion Week Александр Ванг представила коллекцию своих моделей на весну и лето 2012.
На проходящем в Нью-Йорке модном шоу Fashion Week Александр Ванг представила коллекцию своих моделей на весну и лето 2012. Фото с сайта nymag.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 7886

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости