-->
Четверг, 30 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Модные часы Roger Dubuis: легенда на вашем запястье

17 Октября, 2011, Сергей Полонский

Презентация часов швейцарской компании Roger Dubuis в Российском консулате. Нью-Йорк, 13 октября 2011г.

Презентация часов швейцарской компании Roger Dubuis в Российском консулате. Нью-Йорк, 13 октября 2011г.

Часы швейцарской компании Roger Dubuis несколько дней назад были представлены для ценителей, говорящих по-русски, в Российском Консулате в Манхэттене. Посмотреть продукцию известной и модной швейцарской марки прибыли те, кто знает толк в часах, в жизни и ее прелестях. 

Презентация часов швейцарской компании Roger Dubuis в Российском консулате. Нью-Йорк, 13 октября 2011г.

К традиционному для Консулата гигантских размеров столу с яствами в центре зала и нескольким барам по углам, были добавлены самые последние модели Roger Dubuis на открытых стендах, а особо ценные представители модных линий, стоимостью от $100 тысяч и выше, потрогать было нельзя: они находились под вертикальными стеклянными витринами. 

Интересно, что компания Roger Dubuis по меркам швейцарской часовой промышленности является очень юной: в 2011 году она отмечает свое пятнадцатилетие, в то время как старожилы рынка успешно работают в течение многих десятков или даже сотен лет. Однако руководство Roger Dubuis видит в этом явные преимущества: молодой брэнд может позволить себе быть дерзким, не ограничивать себя многовековыми традициями и открывать новые горизонты в часовом искусстве.

На презентации в Консулате, адвокат и специалист по швейцарским часам Майкл Фридберг (Michael Friedberg) рассказал о самой компании, и с большим энтузиазмом поделился своими знаниями о производстве Roger Dubuis и общепризнанных в мире достоинствах ее часов. 

Основатель компании Roger Dubuis изначально занимался производством различных частей и высокоточных механизмов для мировых лидеров по выпуску часов. К моменту открытия собственной мастерской Роже Дюбуи уже имел 20-летний опыт работы на различных часовых предприятиях. Обширная практика быстро сделала мастера востребованным, и многие часовые компании буквально «завалили» Роже заказами. 

В то же время идея изготавливать часы Roger Dubuis пришла лишь после знакомства с Карлосом Диасом.

В 1995 году оба мастера взялись за разработку первой модели часов. Ставка была сделана на эксклюзивность, поэтому было решено не выпускать более 25 экземпляров одних и тех же часов. Компания поставила себе целью, чтобы люди могли купить такие часы, которых нет ни у кого.

Презентация часов швейцарской компании Roger Dubuis в Российском консулате. Нью-Йорк, 13 октября 2011г.

Стремительному росту предприятия известного бренда Roger Dubuis можно только позавидовать, ведь его ежегодный прирост составляет 125%. А главный лозунг фирмы: «Все в часах от Roger Dubuis должно быть совершенно».

Первоклассные швейцарские часы Roger Dubuis отличаются нетрадиционным подходом к оформлению корпуса и сочетанием, казалось бы, несовместимых вещей. Техническое решение также не отстает, о чем свидетельствует патент на систему двух скачущих стрелок в вечном календаре. 

Швейцарские часы представлены коллекциями: Sympathie и Hommage, MuchMore TooMuch, Hommage, Golden Square и другими. Roger Dubuis является на сегодняшний день одной из самых востребованных и динамично развивающихся компаний. Все часы  Roger Dubuis имеют "Женевское клеймо" – Poincon de Geneve – это своего рода почтение к вековым традициям родины элитных часов. 

Презентация часов швейцарской компании Roger Dubuis в Российском консулате. Нью-Йорк, 13 октября 2011г.

Особые требования фирма предъявляет к "сердцу и душе" своей продукции. Все механизмы Roger Dubuis приводятся в действие ручной подзаводкой и работают на механическом или автоматическом ходу. Все экземпляры часов эксклюзивны, имеют изысканный дизайн и качество, достойное самой высшей оценки по всем параметрам.

Ярким примером уникальности и движения вперед компании является коллекция Excalibur. Это сложные конструкции с соединением двух синхронных турбийонов с дифференциалом, который вращает их в противоположных направлениях с одинаковой скоростью. Благодаря словно парящему незакрепленному турбийону циферблат выглядит словно живым. Fly-турбийон создает эффект свободного движения клети. Эффект усиливает наличие двух клетей, похожих на мерно пульсирующие сердца.

В своих коллекциях Roger Dubuis использует нестандартные и эффектные решения. Турбийоны, граненое сапфировое стекло, создающее эффект преломления, титановый, из розового и серого золота корпус, черный и белый каучук и россыпи бриллиантов - и это далеко не полный перечень отличительных знаков Roger Dubuis. Фирма использует для механизма часов детали собственного изготовления, что гарантирует высочайшее качество изделий.

Презентация часов швейцарской компании Roger Dubuis в Российском консулате. Нью-Йорк, 13 октября 2011г.

По признанию владельцев часов этой марки, Roger Dubuis обладают непередаваемой энергетикой и носить на запястье этот шедевр часового искусства - непередаваемое ощущение. Исключительная индивидуальность престижных аксессуаров делают их предметом вожделения самых обеспеченных людей.

А познакомить нью-йоркцев с новыми моделями фирмы, которая всегда удивляет и восхищает своей оригинальностью и уникальностью, компания Roger Dubuis в этот раз смогла благодаря Михаилу Ханану (Michael Khanaan), президенту корпорации Russian Business Communications и бруклинскому ювелирному магазину «Golden Door». Михаил Ханан в своей краткой предваряющей презентацию речи, отметил, что компания Roger Dubuis уверенно смотрит в завтрашний день и всегда опережает конкурентов, продолжая оставаться легендой для избранных, и шикарным эксклюзивным аксессуаром для тех, кто привык побеждать. 

С этим трудно не согласиться.

© RUNYweb.com

Теги: Roger Dubuis

Просмотров: 6533

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости