-->
Пятница, 19 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Свежий look весной: 7 ценных находок. Берите и носите!

15 Марта, 2011

Свежий look весной: 7 ценных находок. Джинсы

амые правильный деним сезона – свободные штаны с высокой талией, какие были у мамы в 70-х. Фото с сайта Style.com

Свежий look весной необходим, как витамины. Срывайте сочные идеи повсюду: в журналах, на улице и в гардеробах лучших подруг.

Мамины джинсы

Сколько у вас джинсов? Чур, обтягивающие и с низким поясом не считаются! Отложите их подальше, этой весной они нам не понадобятся. Самые правильный деним сезона – свободные штаны с высокой талией, какие были у мамы в 70-х. Сейчас они в коллекциях Derek Lam, D&G, Moschino, Margaret Howell. Натуральная джинса снова в моде. Тренчкоты, юбки, костюмы, сарафаны, сумки – все синее теперь красивое!

Шарф Айседоры

Столбик термометра тянется к солнцу, но забывать шарф дома еще рано. Для межсезонья выбирайте тонкий, длинный, конечно же, шелковый. Новая наследница трикотажной империи Маргарита Миссони произвела своими пестрыми лентами и квадратными сомбреро маленькую революцию. Роксанда Илинчич вдруг примкнула к консерваторам, таким, как Сальваторе Феррагамо и Джорджио Армани. Но вы все равно никого не слушайте. Носите шарф, как все богемные богини, легко и непринужденно.

Свежий look весной: 7 ценных находок. Шарфы
      Фото с сайта Style.com

Платье невесты

Свадьба принца Уильяма назначена на конец апреля, и теперь девушки гадают, кто же счастливчик-дизайнер, который шьет наряд для Кейт? Гадают и мысленно примеряют образ будущей принцессы. Хиты белого альбома этой весны – британская строгость, функциональность и минимализм. Единственная поблажка – кроме аксессуаров в тон, так уж и быть, допустимы ремешок и туфли контрастного, но одинакового цвета.

Свежий look весной: 7 ценных находок. Белое платье
     Фото с сайта Style.com

Топ Невидимки

Кто сказал, что бежевый идет только загорелым? Кожаный жакет Chloe цвета топленых сливок в паре с шифоновой юбкой подчеркивает белизну нетронутых солнцем запястий. Трехцветное платье Giambattista Valli, из белого, бежевого и телесного трико, создает иллюзию мини-юбки и тающего мороженого. Призрачных джемперов из неощутимого трикотажа, блузок из гипюра и топов с эффектом топлесс в весенне-летних коллекциях видимо-невидимо!

Свежий look весной: 7 ценных находок. Топ-невидимка
     Фото с сайта Style.com

Пояс верности

Пляжный сезон приближается неумолимо. Хочешь - не хочешь, а придется затянуть потуже модный пояс и пообещать себе строго соблюдать диету. У Fendi пояса широкие, обтянуты тафтой и дополнены тонкими кожаными ремешками, у Gucci – это золоченая змеиная кожа и шнуры с кистями. Выдающиеся аксессуары с цветами от Marc Jacobs только разжигают страсти вокруг тонкой талии, а ковбойские пряжки на корсетах Alexander McQueen и Ralph Lauren подстегивают стремление скорее сбросить пару лишних килограммов.

Свежий look весной: 7 ценных находок. Пояса
     Фото с сайта Style.com

Рубаха парня

Полюбить понедельники просто, если утро начинается с отглаженной до хруста белоснежной блузки. После сериала Mad men идея примерить одну из любимых полосатых рубашек бойфренда не кажется безумной. Виктор Хорстен и Рольф Снорен сделали всем девушкам подарок - целую коллекцию генетически модифицированных мужских сорочек. Дрис ван Нотен и Akris предложили носить их как платье, соло, или поверх блестящей юбки. В спортивной коллекции Майкла Корса есть фантастическое платье-рубашка длиной до щиколотки. Правда, его можно надеть не раньше пятницы.

Свежий look весной: 7 ценных находок. Сорочки
     Фото с сайта Style.com

Мартышкины очки

Девиз солнцезащитной моды: вспомнить все. Что мы делали поза-позапрошлым летом? Идут ли вам ретро-оправы 50-х и 60-х? Какой формы "кошачий глаз" (подсказку см. у Christian Dior)? Самые экстравагантные очки были замечены в тропической феерии Prada, у Fendi и на козырьках бейсболок Stella McCartney. Благородные пастельные оттенки пластика ищите в бутиках Dries Van Noten. Изяществом и легкостью могут похвастаться модные окуляры Proenza Schouler и Diane von Furstenberg.

Свежий look весной: 7 ценных находок. Очки
    Фото с сайта Style.com

Автор: Юлия Дудорова

Источник: SuperStyle

Теги: мода

Просмотров: 8061

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости