-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мужская мода на осень 2011: расслабленность и комфорт

9 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Мужская мода на осень 2011: расслабленность и комфорт

Мужская мода на осень 2011: расслабленность и комфорт. В этом сезоне модно все, что удобно, свободно и «казуально». Фото с сайта fashionising.com

Ранняя осень с ее мягкой погодой, солнцем и относительно небольшими осадками располагает к максимально комфортным фасонам, мягким тканям спокойных цветов и классическому дизайну.

В этом сезоне модно все, что удобно, свободно и "казуально".

Если вы хотите выглядеть модно, но в то же время не жертвовать комфортом ради стиля, то для вас - брюки свободного покроя, с широкими штанинами без стрелок, с высоким поясом и относительно низким седлом, а также с просторными врезными карманами. 

Свитера, конечно, всегда в моде, но в этом сезоне у тех, кто шагает в ногу со временем, есть прекрасная возможность попробовать что-то новое: мягкие куртки и пиджаки с очень низкими плечами, без швов, из мягкой ткани темных оттенков или в очень крупную клетку. 

Кстати, в этом сезоне будут в моде и мужские костюмы - лишь бы они были максимально свободного покроя.

Модели-"тройки" с жилетками в стиле ретро, из плотной мягкой ткани и с высоким воротником, также будут выглядеть весьма уместно.

Для менее солнечной и ветреной погоды лучше всего подойдут длинные куртки с максимально широким - почти что до плеч - лежащим откладным воротником.

Такая куртка, при правильном выборе цвета, будет уместна как со строгим деловым костюмом с узким галстуком, так и с хипстерскими узкими джинсами и квадратными очками.

Мужская мода на осень 2011: расслабленность и комфорт.
Мужская мода на осень 2011: расслабленность и комфорт. Фото с сайта fashionising.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 6114

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости