Четверг, 24 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В чем встречать Новый 2015 год Козы

5 Декабря, 2014

В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы

В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы

Каждый год женщины задаются вопросом в чем встречать Новый год: какое одеть платье, сделать прическу, маникюр и макияж. 2015-й год будет символизировать Синяя Деревянная Коза. Новогоднее торжество астрологи советуют встречать в большой компании друзей или родственников. Независимо от того, где будет происходить застолье, на столе должно быть много зелени, салатов, овощей, фруктов. И, немаловажно, что выбрать в качестве наряда для праздника, ведь хочется не только выделиться и быть самой красивой на торжестве, но так же чуточку помочь счастью и благополучию найти путь к своему дому.

Актуальные цветы и ткани в одежде

Коза любит все дорогое, изысканное и натуральное. Поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей. Актуальные цвета для праздника – желтый, зеленый, синий и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые характерны для животного в природе. Это могут быть белый, серый, черный, оттенки бежевого. Модели платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные. Сверкающие наряды из синтетики – не совсем то, что по вкусу деревянной Козе. Коза, она же Овечка, считается очаровательной и легкомысленной, серьезно к выбору наряда не относится, главное, чтобы было комфортно. В противовес такому мнению другие астрологи называют хозяйку года 2015 экстравагантной и капризной, но творческой натурой, платья советуют надевать яркие. Поэтому выбирайте наряд, чтобы нравился вам, был по душе и создавал праздничное настроение. Кстати, яркость должна присутствовать и в новогодних подарках.

В чем встречать Новый 2015 год Козы

Украшения для нарядов

Украшения для нарядов – с изумрудами, янтарем. Такие камни станут изысканным дополнением к нарядам из шерсти или шелка. Жемчуг – также среди фаворитов для встречи Нового года 2015. Украшения, имитированные под дерево или из натурального материала, тоже под стать Козе. Аксессуарами к праздничной одежде могут быть шелковые шарфики, брошки в виде символического животного или бубенчиков. Золото и серебро остаются также в тренде, более того, весь предстоящий год ожидается движение высокой Моды в направлении к роскоши и шику, которые как ничто другое символизируют драгоценности.

Праздничный новогодний образ должен быть идеально продуман. Козу характеризуют также трудолюбивое, грациозность и ухоженность. Прическа, маникюр, макияж и наряд нужны гармонично дополняющие друг друга. Из причесок стилисты рекомендуют что-то с элементами плетеных косичек, хвосты, дракончики, в них можно вплести заколки-цветочки. Исключаются на новогодние торжества 2015 гладко зачесанные прически и прямые волосы. Макияж, несмотря на то, что новогодние вечеринки феерические и считаются главными праздниками в году, должен быть довольно сдержанным, натуральным, либо – в стиле арт – по-богемному. Модный парфюм к образу – с цветочным ароматом.

Источник: Год 2015

Просмотров: 8521

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости