Вторник, 29 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В чем встречать Новый Год 2011

29 Декабря, 2010

В чем встречать Новый Год 2011

Новый Год – это прекрасный повод показать себя во всей красе и заставить поверить себя и окружающих в то, что так Вы будете выглядеть всегда. Поэтому не бойтесь выглядеть в новогодний вечер ярко и нарядно. Главное – заслужить расположение нового Хозяина года! 

Определимся с цветом наряда 

Наступающий 2011 год по китайскому календарю – год Металлического Белого Кролика (Кота). Ему соответствуют такие цвета, как белый, золотой и жёлтый. Несмотря на “пушистость” нового года, его стихия – металл. А металлу, как известно, присущи блеск и мерцание. Поэтому не стесняйтесь блистать в новогоднюю ночь, так Вы привлечете внимание Символа года! 

Любителям других цветов не стоит расстраиваться. Пушистым зверькам нравятся также красная и голубая гаммы, причем во всем разнообразии палитр: алый, бардовый, синий и бирюзовый - выбор за вами! 

Поговорим о фасоне 

Что одеть в новогоднюю ночь 2011 молодым модницам? По-прежнему в почете короткие платья, их можно надеть куда угодно. Коктейльный вариант уместен в любой момент: Вы будете обворожительны и в ресторане, и в ночном клубе, и на домашнем застолье. Кролик не любит пафоса, поэтому роскошные вечерние платья с длинными шлейфами, складками и глубокими декольте, увы, останутся не у дел. 

Наряд для новогодней ночи 2011

С длиной определились, переходим к деталям 

Оборки, кружева, бахрома - все это не только модно, но и весьма привлекательно. Милые детали сделают Вас еще более трогательными, милыми и женственными. Очень рекомендуются необычные детали в нарядах, такие как: пройма на одно плечо, оригинальное декольте, наискось срезанный подол или ассиметричный вырез, сочетание разных по фактуре и цвету тканей. Одним словом, все, что помогает выделить Вас из толпы, только приветствуется. 

Что надеть на Новый Год 2011

Подберем аксессуары 

Когда мы говорим о том, в чем встречать 2011 год кролика, речь идет не только об одежде, но и новогоднем образе в целом. В 2011 году особое внимание необходимо уделить аксессуарам. 

Так как это год Металлического Белого Кролика (Кота), украшения из любых металлов, особенно золота, очень порадуют покровителей года. Только не забудьте, что кролик робок, и не любит вычурностей, поэтому фамильные драгоценности с огромными бриллиантами на этот раз не стоит доставать из шкатулок. 

Что одеть на ноги 

Туфли несколько отошли на задний план, уступив место ботильонам. Предпочтительнее выбрать модели из замши. Если переживаете, что в этой обуви вам будет жарко, модные дизайнеры уже все предусмотрели. 

Выбирайте для новогодней вечеринки модели с открытыми носами, задниками или щиколоткой - конечно, по сугробам в такой обуви не пройдешь, но для праздника она незаменима. 

И последний штрих – сумочка 

Конечно, предпочтительнее выбрать модель с чем-то блестящим, украшенную стразами, металлическими деталями или искусственными камнями. 

Итак, применив полученные знания на практике, получаем идеальный новогодний наряд – белого, золотого или жёлтого цвета, из блестящей ткани, или расшитый бисером, оригинального, но не вычурного фасона, с яркими, блестящими аксессуарами. 

Хотите почувствовать себя символом года – купите наряд кота или кролика. Пусть это будет не полноценный костюм сексуальной кошечки или озорного зайчика, но можно надеть хотя бы пушистые ушки или задорный хвостик. Хозяин года будет Вам признателен!

Источник: www.mega-mir.com

Просмотров: 7940

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости