-->
Понедельник, 12 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Помочь жертвам землетрясения в Японии и встретиться с Ральфом Лореном.

18 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Одним из самых впечатляющих лотов стала поездка в Париж и общение с модным дизайнером Ральфом Лореном.

Одним из самых впечатляющих лотов стала поездка в Париж и общение с модным дизайнером Ральфом Лореном. Фото с сайта greenwichtime.com

Совет модных дизайнеров Америки (The Council of Fashion Designers of America (CFDA)) решил провести благотворительный интернет аукцион «Fashion & Friends for Japan».  Все полученные средства пойдут в фонд помощи пострадавшим от землетрясения в Японии.

Аукцион проходит на сайте Charitybuzz.com. До 28 апреля все желающие могут сделать ставку на десятки лотов, среди которых эксклюзивные ювелирные украшения, билеты на концерты, общение со звездами и известными дизайнерами и многое другое. 

Одним из самых впечатляющих лотов стала поездка в Париж и общение с модным дизайнером Ральфом Лореном. Лот, стоимость которого оценивается в $30,000, включает в себя два билета бизнес классом из Нью-Йорка до Парижа и обратно, проживание в отеле Bristol Hotel, обед на двоих у Ральфа Лорена дома, 1000 евро на покупку товаров в головном магазине сети бренда Ralph Lauren, посещение выставки ретро автомобилей из коллекции Ральфа Лорена, которая проходит сейчас в художественном музее в Париже.

Среди других лотов неделя проживания в доме Дианы фон Фюрстенберг на Багамах и купон на $1,000 в любой магазин компании DVF. Этот лот оценивается в $50,000.

Посещение легендарного шоу Victoria's Secret и встерча с моделью Даутцен Крус на VIP after-party - $30, 000.

Встреча с главным редактором журнала Vogue Анной Винтур  и посещение фотосессии журнала  - $25,000

Обед с супермоделью Натальей Водяновой в Нью-Йорке - $7,000 

Землетрясение и цунами в Японии, которые произошли 11 марта 2011 года, повергли всех жителей планеты в состояние шока.

Ущерб, нанесенный природной стихией, оказался настолько огромным, что даже для того, чтобы оценить его, потребуется какое-то время. На призыв о помощи пострадавшим откликнулся весь мир, никто не остался безучастным.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4443

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости