-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мужская осенняя мода: «А мы монтажники-строители, да!»

10 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Этой осенью в моде будут комбинезоны, мощные рабочие ботинки и перчатки.

Этой осенью в моде будут комбинезоны, мощные рабочие ботинки и перчатки. Фото с сайта fashionising.com

Рабочая одежда, ввиду своей специфики, отличается особым удобством и защитой от неблагоприятных погодных условий. Поэтому удивительно, что только сейчас модельеры мужской одежды приняли ее на вооружение - этой осенью в моде будут комбинезоны, мощные рабочие ботинки и перчатки.

"Мужественный" тренд в мужской моде продолжается! Если летом в моде были модели с откровенным намеком на винтажную армейскую униформу, то осенью, как уверяют специалисты, придет время максимально утилитарных моделей - адаптированной рабочей одежды. 

Так, глухие комбинезоны и даже комбинезоны на лямках, а также тяжелые ботинки перестанут быть атрибутом монтажника-строителя или маляра. Кроме стильности, комбинезоны обладают еще двумя важными свойствами: во-первых, удобством и функциональностью за счет возможности использовать многочисленные карманы, не стесняющие движения, и, во-вторых, превосходным комфортом в ветреную и влажную осеннюю погоду! 

Подобный наряд, дополненный клапанами на рукавах и высоким воротником, будет незаменим для прогулок в прохладную погоду. Кроме того, полуоткрытые комбинезоны на лямках можно дополнить толстым свитером - получится тепло, практично и стильно.

Этой осенью в моде будут комбинезоны, мощные рабочие ботинки и перчатки.
Фото с сайта fashionising.com

Рабочие костюмы из короткой куртки/пиджака и брюк, в сочетании с шапочкой а-ля работник доков 60-х годов, также снова в моде - они прекрасно подойдут в бабье лето, когда еще достаточно тепло для легких курток, но уже слишком прохладно для рубашек или футболок. Опять же, поскольку рабочая одежда отличается свободой и функциональностью, подобный вариант прекрасно подойдет деятельным мужчинам.

Светлые мужские перчатки, которые ранее мог носить лишь Майкл Джексон, теперь в моде: грубые перчатки из толстой ткани или кожи, стилизованные под рабочие, прекрасно дополнят любой комбинезон, причем модникам можно не бояться контраста и запасаться несколькими парами перчаток для разной уличной одежды.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7837

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости