Воскресенье, 23 Сентября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пирожное со свадьбы Дональда Трампа и Меланьи ушло с молотка в США за $2,2 тыс.

20 Ноября, 2017

Пирожное со свадьбы Дональда Трампа и Меланьи ушло с молотка в США за $2,2 тыс.. Фото: foxnews.com/Pinterest

Пирожное со свадьбы Дональда Трампа и Меланьи ушло с молотка в США за $2,2 тыс.. Фото: foxnews.com/Pinterest

Пирожное, которое подавали гостям на свадьбе Дональда Трампа и Меланьи в 2005 году, продано в США за $2 240. Об этом сообщил в субботу телеканал Fox News со ссылкой на базирующийся в Лос-Анджелесе аукционный дом Julien’s Auctions, устраивавший торги.

Согласно публикации, начальная цена сохраненного до наших дней шоколадного пирожного, покрытого белой глазурью и увенчанного розочкой, составляла всего $250. Телеканал не уточняет, кто именно стал владельцем кондитерского изделия, которое было продано в бумажной коробке с инициалами MDT.

Для свадьбы Дональда Трампа и Меланьи был испечен гигантский торт в семь ярусов весом в 90,7 кг. Кондитерам пришлось соорудить такой большой каркас внутри, чтобы изделие не развалилось от тяжести, что его не решились предложить гостям. Взамен были испечены пирожные с розочками, одно из которых и было продано в пятницу с молотка в Лос-Анджелесе.

22 января исполнилось 12 лет со дня бракосочетания Дональда Трампа и Меланьи. По сведениям издания Bazaar, на 10-летие супружеской жизни президент США подарил жене кольцо с бриллиантом в 25 карат.

Меланья состоит в браке с Дональдом Трампом с 2005 года. Она уроженка Словении, в девичестве носила фамилию Кнаусс, с 16 лет занималась модельным бизнесом. В Университете Словении получила специальность дизайнера, с 1996 года живет в Нью-Йорке. Активно занимается благотворительностью, в 2005 году стала послом доброй воли американского отделения Красного Креста.

Источник: NFCC

Просмотров: 1626

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости