Суббота, 19 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Что приготовить на Новый год 2014 - год Лошади?

20 Декабря, 2013

Что приготовить на Новый год 2014 - год Лошади?

Что приготовить на Новый год 2014 - год Лошади?

Что приготовить на Новый год 2014? Какое должно быть новогоднее меню?Новый год 2014 - год Лошади, какие блюда должны быть на праздничном столе?

Когда-то давно Черчилль сказал удивительную фразу - Внешний вид лошади полезен для внутреннего мира человека. И был в этом абсолютно прав. Лошадь - удивительно благородное и гармоничное животное. Лошадь безумно красива, естественна и энергична.

2014 год - год синей деревянной Лошади. И кроме забот о том, как встречать 2014 год, важно знать, что же приготовить в этот день. Какое же меню придумать для этой своеобразной дамы? Именно в этом мы и разберемся подробнее.

Итак, Лошадь не терпит консервированной еды. При этом обожает корнеплоды (морковь, свеклу, картофель). Обожает все новое, изысканное и натуральное. Учитывая все это, нужно постараться, чтобы 50% блюд было привычных и прописавшихся на Вашем столе уже не первый год, и 50% новых, необычных и интересных. Составим приблизительное меню по пунктам.

Салаты. Обязательно отдайте предпочтения натуральным компонентам и большому количеству составляющих - Лошадь любит игру вкуса и цвета. Отлично подойдут салаты, в состав которых входят ананасы и грейпфруты, яблоки и авокадо. Так же не забывайте о салатах с морепродуктами, они как никогда будут актуальны на Вашем новогоднем столе.

Вторые блюда. Естественно нужно отказаться от всего, что связано с кониной. На это Новый год это - табу! Зато всевозможные жаркое из свинины, запеченная баранина, свинина с яблоками, фаршированная утка, цыпленок под сливочно-сырным соусом... В общем, придется удивлять мясным изобилием и изыском. Не стоит забывать о рыбе. Она должна присутствовать на столе в обязательном порядке. Вариантов много: это заливная рыба, и суфле из семги, и запеченная или фаршированная, жаренная или тушенная с овощами. Выбор делайте в сторону своих предпочтений.

Закуски и бутерброды. Здесь будут очень актуальными всевозможные заливные и фаршированные яйца, фаршированные перец и помидоры, морковь и свекла по-корейски, тарталетки, канапе и всевозможные бутерброды с рыбой или домашними паштетами.

Десерты и напитки. Ни в коем случае не стоит забывать о сладеньком, так как Лошадь - жуткая сладкоежка. Обязательно приготовьте любимые торты и пирожные, которые впишутся в новогоднюю атмосферу и Ваше меню. Из напитков отдайте предпочтение хорошему сухому вину, красному и белому, так как красное подходит под мясные блюда, а белое - под рыбные. От крепких напитков типа виски и коньяк стоит отказаться - Лошадь не любит крепкого алкоголя. Привычное шампанское так же будет очень уместно.

Непременно нужно позаботиться об украшении дома к Новому году, красиво сервировать стол, не лишними будут аксессуары и золотая россыпь снежинок на столе, ароматизированные свечи и богемные подставки.

Новогодняя атмосфера - атмосфера сказки, ожидания чуда, надежд на яркие эмоции. Пускай новогодняя ночь принесет вам массу положительных моментов, исполнения желаний и приятного времяпровождения в кругу близких людей. А щедрая по своей натуре Лошадь исполнит все ваши самые заветные и сумасшедшие мечты!

Источник: Femina

Просмотров: 9653

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости