Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Apple совершила подлог в деле Samsung?!

16 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

К иску в суд Дюссельдорфа адвокаты Apple приложили сравнительные - бок о бок - фотографии Apple iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1 с подписью \

К иску в суд Дюссельдорфа адвокаты Apple приложили сравнительные - бок о бок - фотографии Apple iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1 с подписью "продукты практически идентичны. Фото с сайта pocket-lint.com

На днях американская корпорация Apple добилась запрета на продажи веб-планшетов корейского гиганта Samsung в Европе. Как подозревают обозреватели, в деле имел место если и не подлог, то как минимум попытка добиться своего нечестным путем: фотографии Samsung Galaxy Tab, предоставленные адвокатами Apple суду, оказались поддельными!

К иску в суд Дюссельдорфа адвокаты Apple приложили сравнительные - бок о бок - фотографии Apple iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1 с подписью "продукты практически идентичны, а планшет Samsung копирует основные отличительные черты iPad 2". 

Уже скоро в СМИ эти самые фотографии, вошедшие в дело, и выяснилось, что адвокаты Apple откровенно лукавили, чтобы убедить суд в "практической идентичности" продуктов - фото было подвергнуто вопиющей компьютерной обработке: размеры Galaxy Tab были изменены так, чтобы в точности соответствовать iPad, с его лицевой панели исчезли некоторые элементы, а GUI был "переделан" художником так, чтобы он максимально походил на интерфейс iPad 2.

Эта находка поможет Samsung при подаче апелляции; если корейский концерн сможет доказать, что притязания Apple были необоснованными, Стиву Джобсу и Ко. придется раскошелиться и уплатить солидную компенсацию.

© RUNYweb.com

Просмотров: 2753

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости