Понедельник, 16 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Марк Цукерберг обвиняет претендента на 84% акций Facebook в подлоге

3 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Пола Челью, претендующего на 84% акций сайта Facebook в \

Пола Челью, претендующего на 84% акций сайта Facebook в "любительской подделке" документов, якобы доказывающих его притязания. Фото со страницы Пола Чельи на Facebook

Адвокаты Марка Цукерберга наносят ответный удар! И обвиняют Пола Челью (Paul Ceglia), претендующего на 84% акций сайта Facebook в "любительской подделке" документов, якобы доказывающих его притязания.

В далеком 2003 году, Челья нанял Марка Цукерберга для выполнения определенного задания, и попутно дал тому $1000 на развитие своего проекта, будущего сайта Facebook, самого популярного ресурса Интернета стоимостью в несколько миллиардов долларов. В прошлом году Челья устроил сенсацию, предъявив суду электронную переписку с Марком Цукербергом, согласно которой он имеет право на 50% акций Facebook.

В апреле-месяце, очевидно, устав от несговорчивости ответчика, Челья внес изменения в иск , потребовав 84% акций Facebook! Разумеется, адвокаты Цукерберга дали ответный залп: они без обиняков назвали истца "осужденным мошенником и известным аферистом, проведшим последнее десятилетие, надувая людей", а предоставленные им письма - "любительской подделкой, подлогом перед судом". 

Определенный резон в их заявлении есть. Челья действительно имеет судимость за мошенничество и был замешан в очень темных делишках: в 1997 году он был арестован и судим за незаконное хранение 400 граммов псилобицина, сильнодействующего галлюциногенного наркотика, а в 2009 осужден за мошенничество с машинным оборудованием.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3353

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости