Воскресенье, 22 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Марк Цукерберг: мы не собираемся пускать на Facebook детей младше 13 лет

27 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

 Марк Цукерберг: мы не собираемся пускать на Facebook детей младше 13 лет

Марк Цукерберг: мы не собираемся пускать на Facebook детей младше 13 лет. Фото Getty Images.

Марк Цукерберг самолично и публично опроверг слухи о том, что Facebook планирует разрешить лицам младше 13 лет открывать свои личные аккаунты на самом популярном социальном сайте Интернета. По его словам, такой шаг означал бы слишком много мороки и потенциальных неприятностей.

Выступая на сцене форума e-G8 Internet Forum в Париже, Цукерберг заявил, что, хотя такая возможность в будущем не исключена, в данный момент у его компании нет никаких планов открыть сайт для детей. Он уточнил, что проблема - в технических деталях защиты детей на Facebook от извращенцев и мошенников: по его словам, эффективная система защиты и контроля чересчур сложна, а ее сбои будут означать серьезные проблемы.

Еще один, неофициальный довод против детей на Facebook, по словам обозревателей - непривлекательность этой категории пользователей для онлайн-рекламы. Сейчас реклама приносит сайту $4 млрд ежегодно, и нет особого смысла навлекать на свою голову неприятности из-за примерно 50 млн новых малолетних пользователей, которые не в состоянии что-либо купить или оплатить виртуальные услуги и товары во флэш-играх.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4890

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости