Воскресенье, 29 Марта 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В США стремительно набирает популярность новая анонимная социальная сеть

22 Декабря, 2010

Стремительными темпами набирает популярность новая социальная сеть Likealittle

 

В США стремительными темпами набирает популярность новая социальная сеть Likealittle, всячески подчеркивающая анонимность своих пользователей. За 6 недель этот проект собрал 20 миллионов просмотров страниц, и рискует стать новой "бомбой" среди ресурсов, относящихся к Web 2.0.

К ресурсу подключились порядка 50 кампусов (регистрация возможна только со студенческих адресов электронной почты), ежедневно пользователи просматривают более 1 млн страниц. Авторы проекта – Эван Рис, Прасанна Санкаранараянан и Шубам Миталь – учатся в Стэнфордском университете.

Likealittle – ресурс для онлайн-флирта, отличающийся от традиционных сайтов знакомств или социальных сетей своей нарочитой анонимностью. Для общения с другими пользователями, возможности поучаствовать в некой беседе, познакомиться с кем-то посетителям присваивают вместо имен названия фруктов, причем каждой ветке – свой фрукт, сообщает Вебпланета со ссылкой на TechCrunch.

В итоге получается примерно так: мандарин из университета штата Луизиана сообщает, что ему нравится брюнетка со скейтбордом из его кампуса, которая сначала была с короткими волосами, а потом отрастила косу – а томат отвечает, что речь идет, скорее всего, о двух близняшках.

Теперь создатели Likealittle ищут разработчиков мобильных приложений, оптимизатора и системного администратора - никто, видимо, просто не ожидал такой популярности от шутливого проекта для анонимного флирта. 

Источник: Newsru.com

Просмотров: 3457

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости