-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Леди Гага и Алиша Киз пошли на «виртуальное самоубийство», отказались от Facebook и Twitter

29 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Леди Гага и Алиша Киз демонстративно отказались обновлять свой статус посредством сайтов Facebook и Twitter

Алиша Киз (слева) и Леди Гага (справа)

 

Леди Гага и Алиша Киз демонстративно отказались обновлять свой статус посредством сайтов Facebook и Twitter до тех пор, пока в копилку благотворительного фонда Keep a Child Alive не поступит $1 миллион пожертвований на борьбу со СПИДом.

По словам Lady Gaga и Киз, принимающих участие в крайне необычной акции Digital Life Sacrifice, они хотят "шокировать (своих фанов) до такой степени, чтобы те очнулись", а также обратить внимание общественности на парадокс: никто не замечает гибели миллионов простых людей, но все обращают внимание на смерть пары знаменитостей - пускай даже смерть "виртуальную".

Организаторы кампании Digital Life Sacrifice, призванной помочь сбору денег на борьбу со СПИДом, смогли привлечь к кампании целый ряд американских знаменитостей - в том числе Серену Вильямс, Дженифер Хадсон, Ким Кардашян, Lady Gaga и Алишу Киз. От них не требуют денег - они должны всего-навсего записать символический видеоролик-"завещание" и опубликовать "прощальный твит" на Twitter, словно бы навсегда прощаясь со своими поклонниками. 

Ким Кардашян пошла дальше всех и согласилась на фотосессию в гробу, тем самым выражая солидарность с семьями людей, погибших от СПИДа и со всеми будущими жертвами до сих пор неизлечимой болезни. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5243

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости