-->
Понедельник, 27 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Осторожно, «виртуальные вышибалы» облюбовали Facebook!

23 Ноября, 2010

Жительница Флориды Мелани Бичэм одала иск против кредитной компании MarkOne, обвинив корпоративных вышибал в организации ее травли на сайте Facebook

 

Жительница Флориды подала иск против кредитной компании MarkOne, обвинив корпоративных вышибал в организации ее травли на сайте Facebook - представитель компании, требовавшей от нее возвращения относительно небольшого долга, зарегистрировался на сайте и пытался выйти на нее через ее родственников и друзей.

Мелани Бичэм (Melanie Beacham) подала в суд Тампы (Флорида) иск против кредитной компании MarkOne на сумму в $15'000 плюс штраф. Женщина рассказала суду, что задолжала компании $1,172, и после того, как опоздала с выплатой очередной части долга, у нее начались серьезные проблемы в виртуальном пространстве...

Представитель компании зарегистрировался на сайте Facebook под вымышленным именем "Jeff Happenstance", нашел ее профиль и - очевидно, воспользовавшись нашумевшими лазейками в системе безопасности Facebook - начал планомерно рассылать всем ее родственникам и друзьям сообщения с просьбами передать ей сообщение от MarkOne.

Бичэм считает, что целью "виртуального вышибалы" было публично унизить ее, поставить в неловкое положение перед знакомыми и, посредством такого шантажа, заставить поскорее расплатиться - у компании, разумеется, был ее адрес и телефон, на который ей каждый день названивали, и не было никаких причин "стучаться" по ее знакомым в Интернете, ведь результат был бы точно таким же.

Просмотров: 4448

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости